рус | eng | pol | ЧЕТВЕР, 29 червня 2017
login
password

інтерактивний ресурс
купить платья оптом
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Беспомощная Рада...

   

всi вiдео

Как и большинство журналистов, я не ожидал, что за ночь, которая прошла что-то изменится и БЮТ перестанет блокировать парламент. Этого не случилось, как и не произошло взаимопонимание между руководите лями фракций. Которые утром пытались перехитрить друг друга на совещании у спикера ВР Арсения Яценюка. В результате, ближе к 11-и утра, спикер как будто продлил свой вчерашний спич, но дал понять, что уже не верит в коалицию, а также сказал, что готов созывать внеочередные пленарные заседания при условии, что будет собрано необходимые 150 подписей народных депутатов. Спикер ожидает решения Конституционного суда, относительно коалиции, а также предложил желающим формировать новую, если таковы есть. По крайней мере, у него таких бумаг относительно этого нет, как и нет предложения (в письменном виде) относительно выражения недоверия правительству Тимошенко. На этом все и закончилось. ««« »»»

Розмiр: 4.2 Mb
Дата: 20.06.2008 14:17
Переглядів: 10208
Коментарів: 0

ще в Политика »»»

Рейтинг: 2.4/5 ( проголосувало: 36 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Полiтика - Свiжi відео

   

всi вiдео

Приколы от вип-регионалов

Time: 2:50
more in Полiтика
Оказывается интелект и воспитание этих господ не преследуют... А мы то думали...
Дата: 08.02.2012
Розмiр: 6.85 Mb
Переглядів: 2025
Коментарів: 0
Рейтинг: 1.9

Рейтинги Путіна і Мєдвєдєва невпинно знижуються

Time: 01:30
more in Полiтика
Здається, навіть ”особлива” російська народна душа втомилася від тандему ”гномів” , читай = Путіна+ Мєдвєдєва. ««« »»»
Дата: 27.01.2011
Розмiр: 7.44 Mb
Переглядів: 3473
Коментарів: 0
Рейтинг: 1.9

Коалиция-коалиция - кого же хотят видеть в ней в Партии регионов?

Time: 1:00
more in Полiтика
Представитель Партии регионов Раиса Богатырева не удивлена результатами досрочных парламентских выбо ров и готова поздравить Блок Юлии Тимошенко со вторым местом, ”с тем, что они прирастили намного больше, чем ожидала ”Наша Украина” от них”. ”Не секрет, что Партия регионов была лидером этих гонок, и не секрет, что она одерживает сейчас победу в подсчетах ЦИК. На втором месте и был, и остается БЮТ”, - сказала она в интервью Радио ”Свобода” в понедельник, 1 октября. ”Могу только поздравить этот блок с тем, что они значительно улучшили свой результат. Таким образом вообще на обочину политической жизни перевели своих политических партнеров НУ-НС”, - заявила Богатырева. Вместе с тем, кандидат в депутаты отметила, что ”параллельный подсчет голосов – это не результат выборов... мы можем обсуждать только установленные ЦИК результаты”. Также она призналась, что хотела бы, ”чтобы социалисты прошли в парламент”. Вместе с тем, на вопрос ведущего Романа Скрыпина относительно возможного сотрудничества с Блоком Литвина и замеченных ”приязненных отношений” между Богатыревой и Владимиром Литвиным, ”регионалка” ответила: ”А с кем у нас нет приязненных отношений?” На замечание ведущего, что он не видел, чтобы Богатырева ”так обнималась с Юлией Тимошенко”, она возразила: ”У меня с ней нормальные отношения. И даже целуемся с Юлией Тимошенко, когда встречаемся”. ”Да. Ну, мы же не враги. Мы украинцы, мы не враги. Мы политические оппоненты, а завтра мы будем обсуждать государственные проблемы в парламенте и будем представлять политические силы, субъекты политического переговорного процесса”, - отметила Богатырева. ”То есть, в парламенте мы бьемся, а вне парламента мы целуемся... Получается, что так?”, - спросил журналист. – ”По всякому бывает и вне парламента”, - ответила Богатырева. Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде 5 созыва заверила, что ”мы не говорили с Литвиным о коалиции”, ибо это будет иметь смысл лишь после оглашения результатов выборов. ”Как только каждый будет иметь результат, то есть будет знать, сколько у него народных депутатов может быть в парламенте, учитывая это мы будем и формулировать свои предложения для политических сил относительно формирования коалиции”, - отметила Богатырева. ”Убеждена, что такой разговор будет идти и с ”НУ”, и с блоком Литвина, если попадут социалисты, то и с социалистами, и с коммунистами, такие предложения и БЮТ будут наданы”, - добавила она. На вопрос журналиста, получил ли уже лидер Партии регионов Виктор Янукович от президента России Владимира Путина поздравление с победой на выборах, Богатырева заверила, что ”приветствия такого не было”. ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 3.58 Mb
Переглядів: 4932
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.3

Экспорт зерна прекращается с 1 июля

Time: 0:00
more in Полiтика
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 1.11 Mb
Переглядів: 4937
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.2

Юлія Тимошенко - 11 років на політичній арені України

Time: 03:38
more in Полiтика
Факт приходу Тимошенко можна вітати усією душею, можна щиро обурюватися або просто проігнорувати… Ал е, не зважаючи на це, усім зрозуміло, що в Україні потрібно рухати реформи. І, в цьому контексті, саме Тимошенко повинна відповісти на жорсткі запитання, без вирішення яких, її драматично - чапаєвський прорив на Садову (Кабінет міністрів України), виглядає безглуздо і алогічно… ««« »»»
Дата: 19.12.2007
Розмiр: 6.38 Mb
Переглядів: 4938
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.7
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Ехануров о демкоалиции(видео)
 
Большой скульптурный салон 2008(видео)
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide