рус | eng | pol | НЕДIЛЯ, 19 травня 2019
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

В Чечне подорвались солдаты(видео)

   

всi вiдео

Взрыв прогремел вечером во вторник, когда военнослужащие перезагружали боеприпасы из танка в машину. По предварительной информации, сдетонировали пять снарядов. В результате семь человек скончались на месте, еще двое умерли во время операции. Четыре военнослужащих находятся в тяжелом состоянии. Прокуратура начала проверку для выяснения причин и обстоятельств ЧП. Снаряды сдетонировали в 17.15 во вторник в 70-м гвардейском мотострелковом полку 42-й гвардейской мотострелковой дивизии в населенном пункте Шали. «При перезагрузке боеприпасов из танка в автомашину, предположительно в результате детонации, произошел непроизвольный взрыв боеприпасов. Погибло семь и ранено шесть военнослужащих», – сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ. Позже стало известно, что на операционном столе скончались еще двое пострадавших. Состояние четверых солдат врачи оценивают как тяжелое, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Один из военнослужащих нетранспортабелен и в тяжелом состоянии находится в Шали. Для оказания помощи пострадавшим из Ростова-на-Дону вылетел военно-медицинский самолет «Скальпель» с бригадой медиков окружного военного госпиталя. На борту судна имеется все необходимое – в том числе кровь различных групп, плазма, передает ИТАР–ТАСС Видео:www.vesti.ru ««« »»»

Розмiр: 1.68 Mb
Дата: 16.07.2008 06:06
Переглядів: 8786
Коментарів: 0

ще в Криминал »»»

Рейтинг: 2.5/5 ( проголосувало: 72 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Кримінал - Свiжi відео

   

всi вiдео

Німеччина: поліція безсильна проти паліїїв автомобілів

Time: 01:00
more in Кримінал
Вже тиждень в Німеччинні палають авто представницького класу, невідомі вандали, чи ”Робін Гуди” безж ально спалюють дорогі авто. Поліція ламає голову над розв”язанням цієї несподіваної проблеми. Навіть канцлер Німеччини Ангела Меркель порушила цю проблему перед урядом... ««« »»»
Дата: 20.08.2011
Розмiр: 3.86 Mb
Переглядів: 3758
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.3

Тимошенко про залежність судді Кірєєва від Януковича

Time: 02:00
more in Кримінал
Тиимошенко сказла, чому хоче відводу судді Кірєєва від справи і про його повну залежність від АП Яну ковича, а також протиправну діяльність.. ««« »»»
Дата: 07.07.2011
Розмiр: 7.4 Mb
Переглядів: 3867
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.1

Украинские граждане не причастны к торговле органами в Израиле

Time: 1:34
more in Кримінал
По имеющейся информации, израильские правоохранительные органы на своей территории задержали группу лиц, граждан Израиля, которые подозреваются в незаконной деятельности в области трансплантации органов человека. ”Среди задержанных лиц граждан Украины нет”, - отмечает пресс-служба. СБУ согласилась при необходимости предоставить такую помощь и заявила о продолжении активного сотрудничества с иностранными партнерами ”с целью недопущения деятельности на нашей территории представителей международного криминалитета”. Как известно, израильская полиция разоблачила международную сеть, которая подозревается в незаконной трансплантации донорских органов в частной киевской клинике. Накануне в тель-авивском аэропорте были задержаны двое подозреваемых. ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 2.23 Mb
Переглядів: 6219
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.6

Террористы, угнавшие турецкий самолет, сдались властям

Time: 0:36
more in Кримінал
Террористы, захватившие в субботу утром пассажирский самолет турецкой авиакомпании Atlasjet, сдались властям. Никто из 136 пассажиров и 6 членов экипажа, находившихся в самолете в момент захвата, не пострадал. Последних трех пассажиров и двух стюардесс террористы отпустили на свободу за 15 минут до того, как объявили о решении сдаться властям. Остальные пассажиры и члены экипажа, в том числе оба пилота, сумели покинуть самолет вскоре после того, как он приземлился в аэропорту Антальи. Двое террористов - выходцев из Ирана - захватили самолет турецкой авиакомпании Atlasjet, выполнявший рейс с северного Кипра в Стамбул, в субботу утром. Они сначала попытались проникнуть в кабину пилотов, а когда это не удалось, заявили, что взорвут гранату, если самолет не изменит курс и не отправится в Иран или Сирию. Пилоты сумели убедить угонщиков в том, что их требования будут выполнены, но предварительно необходимо совершить посадку в аэропорту Антальи и дозаправить самолет. После того, как авиалайнер приземлился, большинство пассажиров сумели выбраться из самолета через выход в хвостовой части салона, пока террористы находились у кабины пилотов. Оба пилота также покинули самолет. Около трех часов террористы вели переговоры с властями, отказываясь сдаться. Все это время на борту самолета вместе с ними находились трое пассажиров и две стюардессы. Террористы, по словам пассажиров самолета, объяснили им, что решили угнать самолет в знак протеста против политики США на Ближнем Востоке. При этом они утверждали, что являются членами Аль-Каиды, и что им удалось пронести на борт самолета гранату. Однако ни пассажиры, ни члены экипажа никакого взрывного устройства не видели. http://lenta.ru ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 1.32 Mb
Переглядів: 6219
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.5

В Донецке поймали врача - одного из ”черных трансплантологов”

Time: 0:50
more in Кримінал
Сегодня в Донецке сотрудниками милиции был задержан один из фигурантов дела о незаконной транспланта ции человеческих органов – доктор Михаэль ЗИС. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Судаке (Крым) заявил исполняющий обязанности министра внутренних дел Михаил КОРНИЕНКО. По его словам, милиция Украины тесно сотрудничала с израильской полицией, и вчера был получен сигнал о том, что один из фигурантов нашумевшего дела о незаконной трансплантации органов въехал в Украину. «Вчера мы получили сигнал о том, что один из фигурантов этого дела – мы получили сигнал не от израильтян, а получили от МВД Молдовы, – что он въехал в Украину, и мы его, как говорят, «приняли», - отметил М.КОРНИЕНКО. – И мы его привели туда, куда он приехал, в Донецк, и там задержали». Как уточнил М.КОРНИЕНКО, задержание проходило сегодня по постановлению МВД Молдовы об аресте этого человека. «Он задержан и теперь будет решаться вопрос о его экстрадиции в эту республику (в Молдову - УНИАН), и потом они будут решать дальше вопрос с Израилем», - сказал и. о. министра. Он также добавил, что задержанный человек – легендарная личность, «это доктор, это врач, который фигурировал в этих скандалах, его фамилия ЗИС». Как сообщалось, израильская полиция, расследуя дело так называемых ”черных трансплантологов”, выяснила, что большинство операций по пересадке донорских органов они осуществляли якобы в Донецком центре трансплантации почек под руководством доктора Михаэля ЗИСА, который решением Министерства здравоохранения Израиля лишен лицензии на проведение врачебной деятельности. В то же время руководитель Донецкого центра трансплантации почек Виктор ДЕНИСОВ 11 октября заявил, что М.ЗИС в Донецке никаких операций не делал. В частности, В.ДЕНИСОВ подтвердил, что во время некоторых операций, которые на законных основаниях проводились в центре гражданам Израиля, присутствовал доктор Михаэль ЗИС. ”У нас были пациенты из Израиля, мы выполняли донорские трансплантации, и Михаэль ЗИС был в качестве сопровождающего лица, переводчика и ничего больше. Никаких врачебных манипуляций он не делал”, - заявил В.ДЕНИСОВ. ««« »»»
Дата: 12.10.2007
Розмiр: 2.13 Mb
Переглядів: 6220
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.1
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Евро-2012: комедия… абсурда
 
Литвин обеими руками ”за”, чтобы Ющенко, Тимошенко и Янукович не шли в президенты
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide