рус | eng | pol | ВIВТОРОК, 16 липня 2019
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Евро-2012: комедия… абсурда

   

всi вiдео

Президент занят национал - альпинизмом, Говерла, понимаешь, это тебе не Евро-2012 и даже не кризис власти.. Премьер тоже занята, оно тоже понятно: текучка дело препротивнейшее… А Евро, а что Евро?.. В се: чики-пики, комедия … на грани абсурда. Я по-другому ситуацию назвать не могу. Вот и президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис констатировал, что президент УЕФА Мишель Платини очень болезненно отреагировал на информацию, что после его отъезда из Киева столичная власть сразу же прекратила демонтаж ТРЦ ”Троицкий”. Несколько дней назад Суркис встречался с господином Платини, который поинтересовался у него: ”Это какая-то комедия или что?”. В ответ президент ФФУ заверил президента УЕФА, что просто (!?!) возникли некоторые технические проблемы Между тем, не только Платини волнуется, многие эксперты выражают тревогу состоянием подготовки аэропортов, наземного транспорта, инфраструктуры размещения. ««« »»»

Розмiр: 3 Mb
Дата: 17.07.2008 13:37
Переглядів: 4045
Коментарів: 0

ще в Футбол »»»

Рейтинг: 3.4/5 ( проголосувало: 5 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Футбол - Свiжi відео

   

всi вiдео

Політичні танці навколо бойкоту Євро 2012 в Україні

Time: 03:00
more in Футбол
Як написав німецький тижневик «Der Spiegel», канцлер Ангела Меркель розглядає можливість відмови від присутності на матчах німецької національної збірної, якщо ситуація з ув’язненням колишнього прем`єр-міністра Тимошенко не виправиться.. Австрійський міністр оборони Норберт Дарабос, якому підпорядкований національний спорт, водночас спростував чутки про те, що, нібито, українська частина чемпіонату могла б бути перенесена до Австрії ««« »»»
Дата: 03.05.2012
Розмiр: 7.22 Mb
Переглядів: 3422
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.4

Победный шаг киевлян к Лиге чемпионов

Time: 00:30
more in Футбол
Завершились три матча второго отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА Интер (Азербайджан) - Партиз ан (Сербия) 1:1 Дрогеда (Ирландия) - Динамо (Киев, Украина) 1:2 (Хьюз 47 - Михалик 24, Алиев 86) Бранн (Норвегия) - Венстпилс (Латвия) - 1:0 Ответные матчи 6 августа. Сегодня состоятся остальные 11 матчей раунда. Тампере (Финляндия) - Артмедиа (Словакия) Анортосис (Кипр) - Рапид (Австрия) Домжале (Словения) - Динамо (Хорватия) Панатинаикос (Греция) - Динамо (Грузия) Гетеборг (Швеция) - Базель (Швейцария) Шериф (Молдова) - Спарта (Чехия) Рейнджерс (Шотландия) - Каунас (Литва) Андерлехт (Бельгия) - БАТЭ (Беларусь) Бейтар (Израиль) - Висла (Польша) Фенербахче (Турция) - МТК (Венгрия) Ольборг (Дания) - Модрица (Босния) ««« »»»
Дата: 30.07.2008
Розмiр: 4.8 Mb
Переглядів: 3658
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.8

Инфарктный раунд ”Шахтера”

Time: 0:43
more in Футбол
В Лиге чемпионов сезона 2007/08 Украина будет представлена двумя командами - `Динамо` и `Шахтёр`. Вч ера оба украинских гранда выиграли ответные матчи третьего квалификационного раунда и обеспечили себе место в группой стадии лиги чемпионов. `Динамо` прогнозируемо разгромило слабый боснийский клуб `Сараево`, а вот `Шахтёр` решил испытать нервы своих болельщиков и выдал просто `инфарктный` матч. `Динамо` - `Сараево` 3:0 Чуда не произошло. Динамовцы уверенно разгромили боснийского чемпиона, при этом показали очень неплохой футбол. Счёт был открыт уже на 3 минуте. Маркович прострелил справа на Шацких, тот, едва коснувшись мяча, переправил его на Бангуру, который и затолкал мяч в сетку. Вообще `Динамо` владело громадным преимуществом. У боснийцев своей ненадёжностью выделялся правый фланг где творили что хотели Бангура, Гусев и даже Маркович. В середине второго тайма `Динамо` удвоили счёт. Бангура с боями продрался в штрафную и прострелил в направлении Шацких. До узбекского форварда мяч не долетел, потому как защитник `Сараево` Михайлович срезал его (мяч) в свои ворота. В конце второго тайма Демьяненко решил выпустить основательно подзабытого всеми Белькевича. Также не поле вышли Ротань и Ребров. Ребров, к слову, и установил окончательный результат. Ротань отдал в штрафную на Марковича, тот благополучно завалился и судья указал на точку. Ребров пробил в своём стиле - сильно и точно в угол ворот. `Шахтёр` - `Зальцбург` 3:1 После гостевого поражения со счётом 1:0, `Шахтёру` необходимо было забивать два мяча и при этом не пропускать в свои ворота. Но уже на 5-ой минуте `горняки` не уследили в своей штрафной за австрийцем Майером, который головой забил мяч в ворота Пятова. `Шахтёр` быстро счёт сравнял. На 9-ой минуте Лукарелли, после прострела Гладкого, технично подрезал мяч в ворота австрийцев. Счёт стал 1:1, а это означает, что для попадание в групповой раунд `Шахтёру` необходимо забивать ещё дважды. С этой задачей `горняки` могли справится уже в первом тайме, когда дважды бил Гладкий, но мяч оба раза летел мимо ворот. Во втором тайме темп встречи начал падать и когда практически все уже были уверены в том, что `Шахтёр` не пройдёт команда заработала пенальти. Не зря `горняки` раскошелились на астрономические суммы летом. Существенную остроту в атаки подопечных Луческу внёс, вышедший вместо Левандовски, Кастильо. Именно мексиканец забил такой нужный второй мяч. Точно реализовав пенальти, который заработал Брандао, которому суждено было стать героем поединка. Под занавес поединка `Жертва критики` замкнул великолепным ударом головой подачу Раца с левого фланга. Важность мяча Брандао тяжело переоценить, сколько всего он сохранил. И какой выхлоп положительных эмоций породил среди поклонников донецкой команды. `Шахтёр` протопал в столь желанный турнир. Жеребьёвка группового раунда ЛЧ состоится сегодня, в Монако. Посмотреть её можно будет на канале `Украина` в 19.00. (http://rus.newsru.ua/sport/30aug2007/liga.html) ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 3.42 Mb
Переглядів: 3659
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.4

Тимощук переиграл Калиниченко и стал чемпионом России (видео)

Time: 2:20
more in Футбол
Сегодня завершился чемпионат России. До последнего тура не было ясно, кто же станет чемпионом. Всё з ависело от «Зенита»: если он побеждает подмосковный «Сатурн», то впервые в своей истории становится «золотым» в России. ««« »»»
Дата: 11.11.2007
Розмiр: 7.03 Mb
Переглядів: 3659
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.8

Полуфинал: конец турецкой сказки!

Time: 02:00
more in Футбол
Если во втором полуфинале будет противостояние двух лучших вратарей турнира Акинфеева и Касильяса, то в первом было противостояние двух вратарей - клоунов. Как можно так плохо играть на таком уровне и с таким опытом? Крайне неприятно, когда судьбу матча решают вратари. Базель и стадион ”Санкт - Якоб Парк” в последний раз принимали Евро-2008, Швейцария прощается с чемпионатом. Остальные матчи пройдут в Австрии. Но швейцарцы на всю жизнь запомнят полуфинал Чемпионата Европы. Он получился захватывающим, достаточно зрелищным и очень драматичным. ««« »»»
Дата: 26.06.2008
Розмiр: 6.94 Mb
Переглядів: 3659
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.3
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Мы победим!
 
Афродиты из Гидропарка: жизнь продолжается!
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide