рус | eng | pol | П`ЯТНИЦЯ, 24 травня 2019
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Евро-2012: комедия… абсурда

   

всi вiдео

Президент занят национал - альпинизмом, Говерла, понимаешь, это тебе не Евро-2012 и даже не кризис власти.. Премьер тоже занята, оно тоже понятно: текучка дело препротивнейшее… А Евро, а что Евро?.. В се: чики-пики, комедия … на грани абсурда. Я по-другому ситуацию назвать не могу. Вот и президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис констатировал, что президент УЕФА Мишель Платини очень болезненно отреагировал на информацию, что после его отъезда из Киева столичная власть сразу же прекратила демонтаж ТРЦ ”Троицкий”. Несколько дней назад Суркис встречался с господином Платини, который поинтересовался у него: ”Это какая-то комедия или что?”. В ответ президент ФФУ заверил президента УЕФА, что просто (!?!) возникли некоторые технические проблемы Между тем, не только Платини волнуется, многие эксперты выражают тревогу состоянием подготовки аэропортов, наземного транспорта, инфраструктуры размещения. ««« »»»

Розмiр: 3 Mb
Дата: 17.07.2008 13:37
Переглядів: 3901
Коментарів: 0

ще в Футбол »»»

Рейтинг: 4.0/5 ( проголосувало: 4 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Футбол - Свiжi відео

   

всi вiдео

Політичні танці навколо бойкоту Євро 2012 в Україні

Time: 03:00
more in Футбол
Як написав німецький тижневик «Der Spiegel», канцлер Ангела Меркель розглядає можливість відмови від присутності на матчах німецької національної збірної, якщо ситуація з ув’язненням колишнього прем`єр-міністра Тимошенко не виправиться.. Австрійський міністр оборони Норберт Дарабос, якому підпорядкований національний спорт, водночас спростував чутки про те, що, нібито, українська частина чемпіонату могла б бути перенесена до Австрії ««« »»»
Дата: 03.05.2012
Розмiр: 7.22 Mb
Переглядів: 3257
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.4

Динамо и Шахтер отстрелялись

Time: 3:47
more in Футбол
Динамо (Киев) и Шахтёр (Донецк) завершили свои сегодняшние матчи в Третьем отборочном раунде Лиги УЕ ФА. Киевляне в матче против боснийского Сараево на его поле выиграли 1:0 (Шацких 12). Шахтер тоже играл на поле соперника и тоже завершил встречу с `футбольным счетом`, но победу празднует его соперник - австрийский Зальцбург (Циклер 10, пенальти). Ответные матчи состоятся 29 августа. Остальные игры Третьего отборочного раунда, завершившиеся на эту минуту: Тулуза - Ливерпуль 0:1 Фенербахче - Андерлехт 1:0 Цюрих - Бешикташ 1:1 БАТЭ - Стяуа 2:2 Тампере Юнайтед - Русенборг 0:3 Спартак Москва - Селтик 1:1 Аякс - Славия 0:1 УНІАН ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 7.03 Mb
Переглядів: 3567
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.4

Динамо пер-рестало ”динамить”

Time: 4:39
more in Футбол
В рамках чемпионата Украины по футболу состоялось 5 матчей, сообщает NEWSru.co.il. В итоге киевск ое `Динамо` победило `Харьков` 2:0. Однако не обошлось без эксцессов. В одном из столкновений травму получил центральный защитник Папе Диакате, врачи подозревают, что у него перелом кости плеча, сообщает официальный сайт клуба. `Шахтер` победил киевский `Арсенал` 4:1. Таврия (Симферополь) – Металлург (Донецк) 3:3 Закарпатье (Ужгород) – Металлург (Запорожье) 1:1 Шахтер (Донецк) – Арсенал (Киев) 4:1 `Канониры` внимательно следили за игрой горняков с `Зальцбургом`. Поэтому тактические построения подопечных Заварова напоминали заготовки Траппатони – эшелонированная двухуровневая оборона и форвард без страха и упрека, терзающий в одиночку защитные порядки оранжевых. В первом тайме выбранная схема себя оправдала – хозяева забить не сумели. Самым значительным событием было удаление Эссолы за то, что он якобы ударил Срну. После перерыва на поле вышли Илсиньо и Жадсон. На 50-й минуте Гладкий отдал пас и Брандао закатил мяч в пустые ворота 1:0. Через три минуты Фернандиньо отдал пас и Гладкий удвоил счет 2:0. На 57-й минуте Жоземар с фланга ворвался в штрафную, и нанес удар в дальний угол 2:1. На 64-й минуте Срна сделал пас, и Илсиньо перебросил мяч через Деонаса 3:1. В добавленное арбитром время Брандао замкнул прострел Хюбшмана 4:1. Нефтяник –Укрнафта (Ахтырка) – Кривбасс (Кривой Рог) 1:2 Динамо (Киев) – Харьков 2:0 Киевляне довольно легко добыли нужные три очка, победив соперника, явно уступающего им в классе.(http://rus.newsru.ua/sport/02sep2007/dinamo.html) ««« »»»
Дата: 09.10.2007
Розмiр: 2.73 Mb
Переглядів: 3567
Коментарів: 0
Рейтинг: 3

Футбол, Милан – Шахтёр: 4:1 (видео)

Time: 0:31
more in Футбол
В среду, 24 октября, донецкий Шахтер в рамках третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов со счето м 1:4 проиграл действующему клубному чемпиону Европы - итальянскому Милану. На гол Лукарелли Милан ответил дублями Альберто Джилардино и Кларенса Зеедорфа. После трех туров Милан и Шахтер имеют в своем активе по 6 очков, а Бенфика и Селтик - по 3. Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу после разгромного поражения своей команды в Милане заявил, что теперь у шахтера есть две недели, чтобы все исправить. Мирча Луческу долго и очень эмоционально указывал игрокам в раздевалке на их ошибки. Придя в себя, тренер дал интервью телекомпаниям, обладающим правами на трансляцию матчей Лиги Чемпионов. И лишь после этого вышел на пресс-конференцию к терпеливо ожидавшим его журналистам. `Что я могу сказать? Мы играли и уступили, причем заслуженно. Еще повезло, что нам забили голов меньше, чем могло быть. Хотя и мы, при определенном везении, имели шансы 3-4 раза поразить ворота. Это редкий случай в моей карьере - 4 гола были забиты после угловых. Хочу подчеркнуть два момента. У нас были футболисты, которые, выйдя на это поле, попросту испугались. Например, Кучер. А есть такие, как Кастильо, которые хотели показать себя лучше, чем они есть на самом деле`, - сказал тренер. `Мы заслужили этот проигрыш. Но у нас есть 2 недели, чтобы научиться уважать противника, уважать саму игру. В этот раз мы потеряли контроль над значительной частью поля. Наши бразильские футболисты действовали неплохо, но и они допускали ошибки, особенно при оборонительных действиях. Как я уже сказал, у нас есть 2 недели, чтобы доказать, что мы лучше, чем выглядели сегодня`, - заявил румынский специалист. `Милан играл так, как он должен был играть. Хозяевам поля требовался гол в начале матча, и мы сделали им этот подарок. Потом мы преподнесли и второй подарок... А затем, благодаря своему опыту, Милан смог отойти назад и спокойно действовать. У нас, конечно, тоже были возможности поразить ворота. Но это не удавалось`, - сказал Мирча Луческу. `Мы сегодня очень хорошо начали второй тайм. Могли даже выиграть этот матч. У нас была возможность забить гол, но на последней стадии атаки игроки Шахтера допускали ошибки. А третий мяч, влетевший в наши ворота, подкосил команду`, - отметил румынский специалист. Корреспондент.net ««« »»»
Дата: 25.10.2007
Розмiр: 1.16 Mb
Переглядів: 3567
Коментарів: 0
Рейтинг: 3

Олегу Блохину – 55 (видео)

Time: 2:02
more in Футбол
Имя лучшего футболиста Европы и СССР уже давно вписано в историю футбола, причем золотыми буквами. О легу Блохину исполняется 55 лет, а он не перестает удивлять своими новыми победами, но уже в новом качестве - тренера украинской сборной. Недавно наставника сборной назвали лучшим футбольным тренером страны 2006 года. Этот год стал для украинского футбола триумфальным, во многом благодаря стараниям Блохина: под его руководством команда впервые пробилась на чемпионате мира и не просто заявила о себе, но смогла дойти до четвертьфинала, проиграв только победителям чемпионата мира - итальянцам. Когда Блохин в 2003 году еще только появился в сборной, мало кто сомневался в его успехе. Человек, для которого футбол стал призванием с детских лет, привык отдавать этому виду спорта все свои силы: как физические, так и душевные. Кому как не ему, трижды капитану олимпийской сборной СССР, вести футболистов к победе? О строгих правилах Блохина-тренера слагают легенды, но не все знают, что сам он в течение всей своей футбольной карьеры считался одним из самых дисциплинированных игроков. Футбол он ставил превыше всего, и часто отказывал себе в простых удовольствиях. В этом и заключается секрет его великолепной формы. Как и много лет назад, Блохин также элегантен и строен, изменился, пожалуй, лишь взгляд тренера: теперь в нем все чаще мелькает тень ответственности за команду. РИА Новости ««« »»»
Дата: 05.11.2007
Розмiр: 5.49 Mb
Переглядів: 3567
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.9
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Евро-2012: комедия… абсурда
 
Памятник Екатерине II – севастопольский плевок в душу украинцам и татарам
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide