рус | eng | pol | НЕДIЛЯ, 09 грудня 2018
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Квант милосердия/Quantum of Solace

   

всi вiдео

После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая В еспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать.Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации.Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли.Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию. На экранах: 6 ноября 2008 ««« »»»

Розмiр: 6.71 Mb
Дата: 11.09.2008 12:15
Переглядів: 7520
Коментарів: 0

ще в Новые трейлеры »»»

Рейтинг: 2.5/5 ( проголосувало: 61 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Нові трейлери - Свiжi відео

   

всi вiдео

Сокровище нации: Книга тайн/National Treasure: Book of Secrets(трейлер)

Time: 3:05
more in Нові трейлери
Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру вс ей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна. На экранах с 01 января 2008 www.kino.ukr.net ««« »»»
Дата: 27.12.2007
Розмiр: 7.72 Mb
Переглядів: 4428
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.2

”Чак и Ларри: пожарная свадьба” (2007)I Now Pronounce You Chuck and Larry (трейлер)

Time: 1:00
more in Нові трейлери
Чак и Ларри — приятели-пожарные, без рассуждений готовые пожертвовать друг для друга абсолютно всем. Ларри первый доказывает это на практике — рискуя своей жизнью, он выносит Чака из огня. Чтобы хоть как-то отблагодарить Лари, Чак соглашается на одну маленькую авантюру: всего-то разыграть вместе с Ларри гомосексуальную пару, чтобы тот смог застраховать свою жизнь, оформив страховку только на своих детей. Однако в результате дотошности чиновника тихая авантюра становится достоянием всего городка, и теперь Чак и Ларри вынуждены строить из себя гомосексуальных любовников не только перед одним-единственным чиновником, но и перед всей общественностью. ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 1.79 Mb
Переглядів: 4429
Коментарів: 0
Рейтинг: 3

Катынь (2007) - фильм Анджея Вайды (трейлер)

Time: 1:00
more in Нові трейлери
За рядами цифр кроется человеческая трагедия. Об этом помнил Анджей Вайда, который свой фильм «Катын ь» создавал по мотивам книги «Post Mortem» Анджея Мулярчика. Сценарий кроме самого Вайды писали Владислав Пасиковский и Пшемыслав Новаковский. Рассказывая о совершенном НКВД по приказу советского руководства массовом убийстве, авторы показывают истории отдельных людей, - пишет Бартош Мажец. Автор статьи отмечает, что Вайда в книге также объяснил причину, по которой он отвергал все предыдущие сценарии о Катыни. Действие в них обычно происходило в лагере для военнопленных. При этом ни поступки польских офицеров, ни поведение их надзирателей не имели влияния на решение Сталина об уничтожении пленных, – подчеркивает Анджей Мажец, ссылаясь на объяснение режиссера. «Настоящей темой фильма о Катыни являются тайна и ложь, которые это преступление превратили в тему табу. Поэтому свое внимание я направил не на жертвы убийства, а на их близких, годами задававших себе вопрос: «Почему?», - цитирует автор статьи слова Анджея Вайды. Режиссер считает, что «Катынь» - это история о «семье, разлученной раз и навсегда, о великой иллюзии и жестокой правде». Одна из главных героинь фильма – Анна – напоминает мать Анджея Вайды, которая до самой смерти ждала своего мужа, капитана Якуба Вайду, ставшего жертвой сталинского террора. Одним из главных вызовов для себя как для режиссера, - пишет Бартош Мажец, - Вайда видел в передаче зрителю основного ощущения героини - той «почти ничем непоколебимой уверенности в том, что достаточно открыть двери, и в них появится долгожданный мужчина». Из книги «Катынь-Фильм» мы узнаем, - пишет далее публицист «Жечипосполитой», что подготовку к съемкам Вайда начал со знакомства с документами, найденными во время эксгумации могил расстрелянных польских офицеров. Среди них был дневник одного из узников лагеря в Козельске, который молил Бога не только о спасении и возвращении в Польшу, но и возможности закончить юридическое образование, чтобы работа давала ему не столько материальное, сколько моральное удовлетворение. И еще этот молодой офицер мечтал о своем доме, где будет огромная библиотека, которой могут пользоваться все желающие... Где теперь такие люди?, - вопрошает Вайда и сам же отвечает: «Этот мир исчез, как сон». Режиссер своим фильмом отдает честь этим сильным духом идеалистам, - пишет Бартош Мажец. Газета «Жечпосполита» публикует также высказывание Петра Буйновича, автора фотографий со съемочной площадки фильма «Катынь». Он говорит, что картина создавалась в атмосфере необыкновенной серьезности, все работали, понимая, что воссоздают страницы беспримерной трагедии, и чувствовалось, что для режиссера это очень личная история. Петр Буйнович также выразил надежду, что и фильм, и книга о том , как он снимался, внесут свою лепту в расширение объективных сведений о Катыни и обнажат фальшь и ложь, сопутствовавшие этой трагедии. ««« »»»
Дата: 09.10.2007
Розмiр: 3.67 Mb
Переглядів: 4429
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.9

Отважная (трейлер)

Time: 2:28
more in Нові трейлери
Оправившаяся от жестокого нападения Эрика берется за оружие, вставая на темный путь мести. На экран ах с 11 октября 2007 http://kino.ukr.net ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 2.69 Mb
Переглядів: 4429
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.7

Смерть на похоронах/Death at a Funeral/(трейлер)

Time: 2:23
more in Нові трейлери
Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Иск ренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей. На экранах с 01 ноября 2007 www.kino.ukr.net ««« »»»
Дата: 27.10.2007
Розмiр: 3.76 Mb
Переглядів: 4429
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.1
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Евро-2012: комедия… абсурда
 
Динамо на подьеме
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide