рус | eng | pol | СУБОТА, 23 червня 2018
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Динамо - Арсенал: 1-1, не так страшен черт…

   

всi вiдео

Совсем чуть-чуть не хватило сёминскому «Динамо», чтобы добиться первой за уже, наверное, миллион лет победы в Лиге чемпионов. Все испортил капитан канониров Галлас, заковырявший столь нужный гол на по следних минутах матча. Но самое главное Семин сделал - он вернул нам Лигу чемпионов. Причем появились мы там не как случайные прохожие, а как полноправные участники, способные бороться на равных с грандами мирового футбола. http://www.otherside.com.ua/news/detail.php?lang=2&id=52183 ««« »»»

Розмiр: 7.2 Mb
Дата: 19.09.2008 09:51
Переглядів: 7664
Коментарів: 0

ще в Футбол »»»

Рейтинг: 2.4/5 ( проголосувало: 69 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Футбол - Свiжi відео

   

всi вiдео

Політичні танці навколо бойкоту Євро 2012 в Україні

Time: 03:00
more in Футбол
Як написав німецький тижневик «Der Spiegel», канцлер Ангела Меркель розглядає можливість відмови від присутності на матчах німецької національної збірної, якщо ситуація з ув’язненням колишнього прем`єр-міністра Тимошенко не виправиться.. Австрійський міністр оборони Норберт Дарабос, якому підпорядкований національний спорт, водночас спростував чутки про те, що, нібито, українська частина чемпіонату могла б бути перенесена до Австрії ««« »»»
Дата: 03.05.2012
Розмiр: 7.22 Mb
Переглядів: 2557
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.3

Евродерби: Интер получил по шее от Юве!(видео)

Time: 1:47
more in Футбол
Словно сговорившись, каждый европейский чемпионат представил в этом туре какой-нибудь супер-матч. А в Англии их и вовсе было два. В Манчестере «Юнайтед» катком прошелся по «Ливерпулю» забив три безответных мяча. Но самое главное, что этот матч указал ливерпульцам на их место, и место это - не в первой тройке. После этого поражения надеяться на призовые места не приходится. Пропасть в 14 очков от лидера и в 8 от идущего третьим - слишком глубока при оставшихся семи турах. В другом противостоянии дня, где две лондонские команды «Челси» и «Арсенал» выясняли отношения, блистал Дидье Дрогба. Два его гола позволили одержать победу в невероятно важном сражении. Но до этого был гол Санья, который из-за травмы был вынужден покинуть поле, тогда то все и началось. 73-я и 82-я минуты отодвинули совсем недавно показывающий космический футбол «Арсенал» от заветного чемпионства. На его месте сейчас Манчестер с блестящим Криштиану Роналду, бьющим все рекорды. Испания предоставила нам лакомый кусочек в виде поражения «Реала» от «Валенсии». Команды, которая в последнее время не может выбраться из середины турнирной таблицы, проигрывающей чуть ли не всем подряд. Однако летучие мыши смогли продемонстрировать характер, желание и то, как нужно играть против «Реала». 3:2 и «Барселона» может немного передохнуть, отставание сократилось на 4 очка. В Германии первая «Бавария» обыграла третий «Байер». Весь матч контролируя игру, мюнхенцы забивают два гола, а гол вышедшего на замену россиянина Дмитрия Булыкина становится для «фармацевтов» лишь сладкой пилюлей. Лидер Бундеслиги дает понять, что на его место не стоит претендовать, чемпионом будет «Бавария». В Италии возомнивший себя непобедимым «Интер» получил по шее от «Ювентуса». Голы Каморанези и Тразеге повергли в шок стадион «Сан-Сиро». А гол на последних минутах Манише ничего не изменил. Теперь «Рома» на 4 очка отстает от лидера, и «Интернационале» уже не выглядит 100% чемпионом. На просторах Украины сенсация прибыла из Симферополя. Там «Таврия» со счетом 3:2 обыграла лидера чемпионата «Шахтер». Что делать с нападающими донецкого клуба - ума не приложу. Бить их что ли? Брандао с Гладким имели по десятку моментов, а забили на двоих лишь раз. И как с такими добиваться успехов в еврокубках? «Динамо» же без проблем разобралось с «Кривбасом». То ли финансовые проблемы, то ли еще что-нибудь помешало достойно отыграть матч, но на поле в этот день была лишь команда из столицы. Бенефис нападающих, сначала два гола Шацких, а затем гол Бангура сделали счет на табло разгромным. И теперь только в одно очко разница между «Динамо»и «Шахтером», правда, с игрой в запасе у горняков. Интрига налицо, но сможет ли Юрий Палыч закончить чемпионат без осечек? Осталось лишь восемь матчей. Андрей БЕЗЛЕПКИН, специально для ”Другой Стороны” ««« »»»
Дата: 24.03.2008
Розмiр: 6.61 Mb
Переглядів: 3143
Коментарів: 0
Рейтинг: 1.9

ЛЧ: невероятная пруха Челси(видео)

Time: 1:36
more in Футбол
На просторы стадионов возвращается Лига чемпионов. Правда, ощущение дежавю не покидает ни на секунду . На стадионе «Энфилд Роуд» состоялся первый полуфинальный матч между «Ливерпулем» и «Челси». За последние четыре года это уже третья встреча этих команд в полуфинале Лиги чемпионов, и пока победа доставалась лишь «Ливерпулю». «Аристократы» надеются, что с третьей попытки им удастся пройти красных и впервые в своей истории выйти в финал. Если лондонцы продолжат в том же духе, то финала им не видать, как своих ушей. Отвратительная игра лидеров сказалась на рисунке игры. Лэмпард, Дрогба, Малуда не могли ничего противопоставить ливерпульской защите. А такого игрока, как Баллак, не было на поле вообще, что с ним сделало «Челси»? Потрясающий шпильмахер «Баварии» и сборной Германии после переезда на туманный Альбион затерялся в пучине футбола. Как говорится, хочешь закончить карьеру - переходи в «Челси». К сожалению, нашего Андрея это тоже коснулось. http://www.otherside.com.ua/news/detail.php?lang=2&id=43241 ««« »»»
Дата: 23.04.2008
Розмiр: 6.85 Mb
Переглядів: 3143
Коментарів: 0
Рейтинг: 1

Гладкий – единоличный лидер(видео)

Time: 2:11
more in Футбол
По итогам 27-го тура чемпионата Украины нападающий «Шахтера» Александр Гладкий вышел в единоличные л идеры бомбардирской гонки. Сейчас на счету у нашего форварда 17 голов. На один забитый мяч отстают от него Александр Косырин из донецкого «Металлурга» и Евгений Селезнев из «Арсенала». 14 голов имеют в своем активе харьковский «металлист» Марко Девич и Владимир Гоменюк из «Таврии». Напомним, что прошлом чемпионате Гладкий стал лучшим бомбардиром с показателем 13 забитых мячей. Александр уже перекрыл свое прошлогоднее достижение. Что ж, пожелаем ему и дальше продолжать в том же духе (http://shakhtar.com). ««« »»»
Дата: 27.04.2008
Розмiр: 6.06 Mb
Переглядів: 3143
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.2

Грустное танго.. Оливера Кана (видео)

Time: 3:05
more in Футбол
«Наша команда - настоящий суперклуб. Мы выиграли в нынешнем сезоне два титула, практически победили в чемпионате страны. Остался Кубок УЕФА, до которого рукой подать. Если победим и на евроарене, этот сезон станет для клуба по-настоящему великим». Мог ли подумать Отмар Хитцфельд, что «Бавария» не просто вылетит из Кубка УЕФА, а ее оттуда вынесут вперед ногами. «Бавария» вышла на матч уж как-то очень расхлябано, уверенная в своей победе и слабости соперника. У них не было огня в глазах, лишь недоумение. Такое ощущение, что футбольные боги должны были подарить им победу только за то, что это сама мюнхенская «Бавария». Хватит с них и четвертьфинала, в котором было несправедливо пройдено «Хетафе». С «Зенитом» такого не вышло. Питерцы поставили соперника на место, причем в самой грубой форме. Все началось на 4-й минуте, когда, при исполнении штрафного, немецкая стенка развалилась, как знаменитая Берлинская стена. Это Рибери стал самым слабым звеном. Благодаря ему, свой первый гол забил лучший бомбардир турнира Павел Погребняк. На 39-й минуте Константин Зырянов совершенно невероятно расправился с обороной гостей и вколотил второй гол в ворота дедушки Кана. Когда в середине второго тайма Файзулин забил в третий раз, можно было с уверенностью сказать, что мечтавший о победе в Кубке УЕФА Оливер Канн, может навсегда распрощаться со своей мечтой. Четвертый гол, забитый Погребняком, поставил на колени всю Германию. Четыре штуки «Байеру», четыре «Баварии». «Зенит», о котором уже подзабыли в Европе, открывает дверь ногой и, похоже, надолго селится в европейской семье. http://otherside.com.ua/news/detail.php?lang=1&id=43623 ««« »»»
Дата: 03.05.2008
Розмiр: 7.49 Mb
Переглядів: 3143
Коментарів: 0
Рейтинг: 1
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

ЛЧ: четвертьфинальные расклады(видео)
 
Жить в Киеве - это бояться…
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide