рус | eng | pol | НЕДIЛЯ, 24 червня 2018
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Андрей признан лучшим в матче с ”Цюрихом”

   

всi вiдео

Вчера, 18 сентября, в Европе состоялись заключительные матчи первого раунда Кубка УЕФА. Итальянский `Милан` в матче со швейцарским `Цюрихом` одержал свою первую победу в новом сезону, а нападающий клу ба украинец Андрей Шевченко был признан лучшим игроком матча. `Цюрих` - `Милан` 3:1 Голы: Джурич, 78 - Янкуловски, 45+1, Пато, 57, Боррьелло, 73 `Милан`: Дида, Антонини, Бонера, Каладзе, Янкуловски, Зеедорф, Фламини, Амброзини (Эмерсон, 68), Пато (Боррьелло, 66), Кака, Шевченко (Роналдиньо, 73) Шева действовал великолепно, сыграв, пожалуй, свой лучший матч за последнее время. Украинец едва не забил красивым ударом через себя, отметился голевой передачей на Марко Боррьелло, принял участие в голе, который забил Янкуловский (Марек добил мяч после удар Андрея) и едва сам не отличился, но попал в перекладину. `Великое возвращение Шевченко`, после окончания матча на официальном канале `Милана` именно так и сказали. NEWSru.ua ««« »»»

Розмiр: 7.3 Mb
Дата: 19.09.2008 11:24
Переглядів: 41905
Коментарів: 0

ще в Футбол »»»

Рейтинг: 2.1/5 ( проголосувало: 61 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Футбол - Свiжi відео

   

всi вiдео

Політичні танці навколо бойкоту Євро 2012 в Україні

Time: 03:00
more in Футбол
Як написав німецький тижневик «Der Spiegel», канцлер Ангела Меркель розглядає можливість відмови від присутності на матчах німецької національної збірної, якщо ситуація з ув’язненням колишнього прем`єр-міністра Тимошенко не виправиться.. Австрійський міністр оборони Норберт Дарабос, якому підпорядкований національний спорт, водночас спростував чутки про те, що, нібито, українська частина чемпіонату могла б бути перенесена до Австрії ««« »»»
Дата: 03.05.2012
Розмiр: 7.22 Mb
Переглядів: 2558
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.3

Гладкий – единоличный лидер(видео)

Time: 2:11
more in Футбол
По итогам 27-го тура чемпионата Украины нападающий «Шахтера» Александр Гладкий вышел в единоличные л идеры бомбардирской гонки. Сейчас на счету у нашего форварда 17 голов. На один забитый мяч отстают от него Александр Косырин из донецкого «Металлурга» и Евгений Селезнев из «Арсенала». 14 голов имеют в своем активе харьковский «металлист» Марко Девич и Владимир Гоменюк из «Таврии». Напомним, что прошлом чемпионате Гладкий стал лучшим бомбардиром с показателем 13 забитых мячей. Александр уже перекрыл свое прошлогоднее достижение. Что ж, пожелаем ему и дальше продолжать в том же духе (http://shakhtar.com). ««« »»»
Дата: 27.04.2008
Розмiр: 6.06 Mb
Переглядів: 3143
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.2

Евродерби: Интер получил по шее от Юве!(видео)

Time: 1:47
more in Футбол
Словно сговорившись, каждый европейский чемпионат представил в этом туре какой-нибудь супер-матч. А в Англии их и вовсе было два. В Манчестере «Юнайтед» катком прошелся по «Ливерпулю» забив три безответных мяча. Но самое главное, что этот матч указал ливерпульцам на их место, и место это - не в первой тройке. После этого поражения надеяться на призовые места не приходится. Пропасть в 14 очков от лидера и в 8 от идущего третьим - слишком глубока при оставшихся семи турах. В другом противостоянии дня, где две лондонские команды «Челси» и «Арсенал» выясняли отношения, блистал Дидье Дрогба. Два его гола позволили одержать победу в невероятно важном сражении. Но до этого был гол Санья, который из-за травмы был вынужден покинуть поле, тогда то все и началось. 73-я и 82-я минуты отодвинули совсем недавно показывающий космический футбол «Арсенал» от заветного чемпионства. На его месте сейчас Манчестер с блестящим Криштиану Роналду, бьющим все рекорды. Испания предоставила нам лакомый кусочек в виде поражения «Реала» от «Валенсии». Команды, которая в последнее время не может выбраться из середины турнирной таблицы, проигрывающей чуть ли не всем подряд. Однако летучие мыши смогли продемонстрировать характер, желание и то, как нужно играть против «Реала». 3:2 и «Барселона» может немного передохнуть, отставание сократилось на 4 очка. В Германии первая «Бавария» обыграла третий «Байер». Весь матч контролируя игру, мюнхенцы забивают два гола, а гол вышедшего на замену россиянина Дмитрия Булыкина становится для «фармацевтов» лишь сладкой пилюлей. Лидер Бундеслиги дает понять, что на его место не стоит претендовать, чемпионом будет «Бавария». В Италии возомнивший себя непобедимым «Интер» получил по шее от «Ювентуса». Голы Каморанези и Тразеге повергли в шок стадион «Сан-Сиро». А гол на последних минутах Манише ничего не изменил. Теперь «Рома» на 4 очка отстает от лидера, и «Интернационале» уже не выглядит 100% чемпионом. На просторах Украины сенсация прибыла из Симферополя. Там «Таврия» со счетом 3:2 обыграла лидера чемпионата «Шахтер». Что делать с нападающими донецкого клуба - ума не приложу. Бить их что ли? Брандао с Гладким имели по десятку моментов, а забили на двоих лишь раз. И как с такими добиваться успехов в еврокубках? «Динамо» же без проблем разобралось с «Кривбасом». То ли финансовые проблемы, то ли еще что-нибудь помешало достойно отыграть матч, но на поле в этот день была лишь команда из столицы. Бенефис нападающих, сначала два гола Шацких, а затем гол Бангура сделали счет на табло разгромным. И теперь только в одно очко разница между «Динамо»и «Шахтером», правда, с игрой в запасе у горняков. Интрига налицо, но сможет ли Юрий Палыч закончить чемпионат без осечек? Осталось лишь восемь матчей. Андрей БЕЗЛЕПКИН, специально для ”Другой Стороны” ««« »»»
Дата: 24.03.2008
Розмiр: 6.61 Mb
Переглядів: 3144
Коментарів: 0
Рейтинг: 1.9

ЛЧ: невероятная пруха Челси(видео)

Time: 1:36
more in Футбол
На просторы стадионов возвращается Лига чемпионов. Правда, ощущение дежавю не покидает ни на секунду . На стадионе «Энфилд Роуд» состоялся первый полуфинальный матч между «Ливерпулем» и «Челси». За последние четыре года это уже третья встреча этих команд в полуфинале Лиги чемпионов, и пока победа доставалась лишь «Ливерпулю». «Аристократы» надеются, что с третьей попытки им удастся пройти красных и впервые в своей истории выйти в финал. Если лондонцы продолжат в том же духе, то финала им не видать, как своих ушей. Отвратительная игра лидеров сказалась на рисунке игры. Лэмпард, Дрогба, Малуда не могли ничего противопоставить ливерпульской защите. А такого игрока, как Баллак, не было на поле вообще, что с ним сделало «Челси»? Потрясающий шпильмахер «Баварии» и сборной Германии после переезда на туманный Альбион затерялся в пучине футбола. Как говорится, хочешь закончить карьеру - переходи в «Челси». К сожалению, нашего Андрея это тоже коснулось. http://www.otherside.com.ua/news/detail.php?lang=2&id=43241 ««« »»»
Дата: 23.04.2008
Розмiр: 6.85 Mb
Переглядів: 3144
Коментарів: 0
Рейтинг: 1

Группа `D`(II тур): Хиддинк пнул греков под зад... (видео)

Time: 2:41
more in Футбол
‘Мы не собираемся сильно менять нашу концепцию и стиль игры. У нас команда молодая и должна привыкну ть к определённой тактике. Я не знаю, как будут играть наши соперники, завтра посмотрим. В любом случае мне хотелось бы надеяться, что моя команда будет играть хитрее, чем в прошлый раз. Греки, несомненно, будут тоже что-то менять после своего поражения от шведов’ – рассуждал накануне Гус Хиддинк. Я абсолютно согласен с тренером сборной России, команда играла в тот же футбол, что и с Испанией. Исключением стало лишь то, что испанцы смогли переломить ход россиян, а у греков это было сделать некому. С самого начала россияне взяли нити игры в свои руки. Быстрая линия полузащиты терзала соперника, а высокий Павлюченко в одиночку пытался хозяйничать в штрафной греков. Ему это неплохо удавалось, о чем говорят три неплохих момента форварда. Однако забивать в этот день он не намеревался. Благо оказался человек способный удовлетворить желание болеющей страны. Им стал Константин Зырянов, взяв себе в помощники Сергея Семака и Антониоса Никополидиса. Последний, знаменитый клоун в футбольном мире не раз допускал ляпы и оказывался в конфузном положении. И на этот раз ‘порадовал` своей игрой. Анализируя предстоящий матч, я делал акцент на том, что в воротах стоит человек способный в одиночку похоронить команду, так и случилось. Билялетдинов делает неудачный навес с фланга и мяч прыгает вдоль ворот в направлении углового флажка. Никополидис зачем-то маниакально начинает его преследовать, но первым на мяче оказывается Семак и ножницами переправляет мяч на одиноко стоящего Зырянова, который по привычке (второй гол в финале Кубка УЕФА) бьет в пустые ворота. Все в шоке, а особенно защита греков, но мне кажется, что они должны были привыкнуть к чудачествам своего вратаря. Так русские обозначили свое преимущество в первом тайме, а во втором греки на какое-то время перехватили инициативу и создали в начале тайма больше моментов, нежели во всем первом. Однако Россия в тылу не засела, а продолжала опасно наседать на ворота соперника. И все вроде хорошо, и пасы, и взаимодействие с партнерами, и удары есть, а гола нет. Так славяне продержали в напряжении болельщиков до конца матча. Порой на контратаках выбегали в численном большинстве на оборону греков, но мяч упорно не хотел лететь в сетку. На Россию было приятно смотреть, да и они вероятнее всего получили удовольствие от игры. Вдвойне приятно выбить из борьбы действующих чемпионов. Как по мне, так поезд греков ушел еще в 2004 году. То невероятное везение и масса стечений обстоятельств позволило обычной, средней европейской команде победить на чемпионате Европы. Думаю, что даже выход в полуфинал в ближайшие несколько Евро не светит игрокам прекрасной страны Греции. Сколько сюрпризов подарило нам это Евро: вылет чемпиона Европы, ближайший вылет, или как минимум провал чемпионов и вице-чемпионов Мира. Это многого стоит, но все, как говориться по делу. Второй матч дня свел лидеров группы. Испанцы сражались со шведами. И думаю, что в этом матче мы увидели истинную силу пиренейцев. За весь матч жалкая парочка моментов, полное отсутствие той игры с Россией, которую расхваливали во всех изданиях. Нечемпионская игра и результат благодаря своим спасительным форвардам. В первом тайме Торрес подставил ногу под навес с фланга, а уже в добавленное время лучший бомбардир чемпионата Вилья за счет индивидуального мастерства наказывает противника. Жаль, лишь Златана Ибрагимовича, который забил рабочий гол... http://otherside.com.ua/news/detail.php?lang=2&id=45929 ««« »»»
Дата: 15.06.2008
Розмiр: 5.57 Mb
Переглядів: 3144
Коментарів: 0
Рейтинг: 1.8
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

ЛЧ: четвертьфинальные расклады(видео)
 
Результаты визита Каддафи
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide