рус | eng | pol | П`ЯТНИЦЯ, 23 лютого 2018
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Фенербахче – Динамо: а Арсенал ждет...

   

всi вiдео

Фенербахче – Динамо: очередная, но...пока ничья. «Фенербахче» не проигрывает на своем поле в Eврокубках с ноября 2005 года, О, какой был шанс прервать столь длинную серию. Но, как и два года назад эти клубы, встречаясь в третьей квалификации Лиги чемпионов, сыграли в ничью. Тогда дальше прошли киевляне, а матч в Стамбуле завершился 2:2. Счастью нашему не было предела, а сегодня грусть заполонила разум. Мы уже 15 матчей не можем победить в Лиге чемпионов. Последний раз «Динамо» выигрывало у «Ромы» в ноябре 2004 года. Когда же наступит праздник? И не волнует нас, что восемь последних матчей на своем поле в Еврокубках Фенербахче выиграл (учитывая, победы в прошлом сезоне над Интером и Челси). Нам нужны наши победы, только наши. Тщетно я выражал надежду, что с приходом Семина такого игрока как Шацких в команде не будет. Да, тренер практически не выпускал форварда в этом сезоне, так что же его вынудило выпустить его в столь важном матче? Сколько можно повторять, что его уровень максимум первая лига, а никак не Лига чемпионов. Свое мастерство он продемонстрировал когда, получив от Еременко на последних минутах пас, он вместо того что бы переадресовать мяч на одинокого Алиева решил перебросить трибуны стадиона. Помимо всего за отведенный ему целый тайм он не сделал ничего продуктивного. Постоянно не мог разобраться со своими ногами и мячом. Короче говоря, я абсолютно уверен, что Бангура бы сыграл лучше. А Шацких будто чужой игрок в своей команде. Поражал феноменальный брак в передачах у «Фенербахче». Словно это не прошлогодний четверть финалист Лиги чемпионов, а команда региональной лиги. Но грубейшие ошибки турок не использовали игроки «Динамо». Они в этот день не захотели забивать, а правильнее будет сказать, не смогли. Так как же мы будем дальше жить, ведь главнейшим является набор очков, а он нас, этот набор, мягко говоря, подводит... http://www.otherside.com.ua/news/detail.php?lang=1&id=53244 ««« »»»

Розмiр: 5.2 Mb
Дата: 01.10.2008 11:52
Переглядів: 8629
Коментарів: 0

ще в Футбол »»»

Рейтинг: 2.4/5 ( проголосувало: 33 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Футбол - Свiжi відео

   

всi вiдео

Політичні танці навколо бойкоту Євро 2012 в Україні

Time: 03:00
more in Футбол
Як написав німецький тижневик «Der Spiegel», канцлер Ангела Меркель розглядає можливість відмови від присутності на матчах німецької національної збірної, якщо ситуація з ув’язненням колишнього прем`єр-міністра Тимошенко не виправиться.. Австрійський міністр оборони Норберт Дарабос, якому підпорядкований національний спорт, водночас спростував чутки про те, що, нібито, українська частина чемпіонату могла б бути перенесена до Австрії ««« »»»
Дата: 03.05.2012
Розмiр: 7.22 Mb
Переглядів: 2331
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.6

Символическая сборная чемпионата(видео)

Time: 0:30
more in Футбол
Лучшим игроком завершившегося победой Испании чемпионата Европы признан полузащитник сборной Испании Хави Эрнандес. Восьмой номер сборной и полузащитник `Барселоны` Эрнандес сыграл в пяти матчах ЕВРО-2008 и забил один гол - в полуфинале против России, сообщает Би-Би-Си. Комиссия УЕФА отметила умение 28-летнего игрока задавать темп игры. При присуждении звания лучшего игрока учитывалось мнение простых болельщиков. Впервые Хави Эрнандес попал в заявку сборной Испании на ЕВРО-2004, однако тот чемпионат он провел на скамейке запасных. Регулярно попадать в основу Хави начал с чемпионата мира 2006 года. Финал чемпионата Европы стал 63-й игрой Хави за сборную. Кроме того, группа технического анализа УЕФА, состоящая из девяти известных тренеров, объявила состав символической сборной чемпионата. В число 23 лучших, кроме Хави Эрнандеса попали восемь испанцев. Интересно, что из четырех нападающих сборной ЕВРО-2008 - двое испанцев (Вилья и Торрес) и двое россиян (Аршавин и Павлюченко). Также в число лучших попали россияне Юрий Жирков и Константин Зырянов. Любопытно, что россиян в символической сборной оказалось на одного больше, чем немцев. Сборная турнира: Голкиперы: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Нидерланды). Защитники: Босингва (Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена (Испания), Пепе (Португалия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (Россия). Полузащитники: Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна (Испания), Хави Эрнандес (Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Андрес Иньеста (Испания), Лукас Подольски (Германия), Весли Снейдер (Нидерланды). Нападающие: Андрей Аршавин (Россия), Роман Павлюченко (Россия), Фернандо Торрес (Испания), Давид Вилья (Испания). ««« »»»
Дата: 01.07.2008
Розмiр: 2.07 Mb
Переглядів: 2994
Коментарів: 0
Рейтинг: 1

Лучшие голы недели

Time: 4:39
more in Футбол
Таврия - Металлург Д - 3:3 «Таврия»: Тодич, Ильницкий, Першин, Ковпак (Стоян, 70), С. Маркович, О моко, Галюза (Зельмикас, 80), Любенович, Голайдо, Идахор (Кутарба, 88), Гоменюк. «Металлург» Д: Дишленкович, Чечер, Билозор, Фернандес, Круифф, Оливейра, Де Соуза (Гомес, 13), Даниловский (Касьянов, 79), Косырин, Вог, Губелич (Алан, 57). Голы: Ковпак, 32. Идахор, 38. Гоменюк, 51 - Косырин, 27. 59. 90. Шахтер – Зальцбург – 3:1: Брандау нужен! «Шахтер»: Пятов, Кучер, Левандовски, Рац, Чигринский, Фернандиньо, Жадсон, Ильсиньо, Срна, Гладкий, Лукарелли. «Зальцбург»: Охс, Миямото, Секагья, Карбони, Ковач, Майер, Штайнхефер (Локвенц), Ляйтгеб, Ауфхаузер, Фонлантен, Циклер. Голы: Лукарелли, 9. Кастильо, 78 (п). Брандао, 86 - Майер, 6. Ворскла - Днепр - 2:1 «Ворскла»: Долганский, Цурри, Ярмаш, Главина, Далкку, Кравченко, Медведев, Пуканыч (Климов, 68), Чижов, Грумич, Кулаков (Артюх, 84). «Днепр»: Кернозенко, Шершун, Русол, Свидерский (Денисов, 54), Шелаев, Кравченко (Бартулович, 35), Андриенко, Назаренко, Канкава (Лепа, 72), Корниленко, Самодин. Голы: Главина, 4. Грумич, 61 - Назаренко, 83 ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 5.54 Mb
Переглядів: 2997
Коментарів: 0
Рейтинг: 3.7

Лига Чемпионов. «Бенфика» – «Шахтер». Захват лидерства в группе

Time: 0:22
more in Футбол
Нынешняя Лига Чемпионов для Украины проходит на фоне контраста игры «Шахтера» и «Динамо». Первая ком анда приятно удивляет игрой и результатом, а вторая оправдывает самые мрачные ожидания и прогнозы. Во втором туре группового этапа «Шахтер» встречался с португальской «Бенфикой» - командой со славной историей и традициями. В первом туре она проиграла на выезде «Милану» и в домашнем матче от нее стоило ожидать только игры на победу. «Шахтеру», наметившему на этот сезон прорыв в плей-офф, предстояло бороться не только с соперником, но и навязчивым стереотипом домашней команды, неспособной набрать очки в гостевом матче против соперника добротного европейского уровня. И как показал ход матча, дончанам ломка стереотипов удалась сполна. Бенфика — Шахтер - 0:1 Гол: Жадсон, 42 Бенфика : Ким, Эдкарлос, Луизао, Лео, Кардосо, Кацуранис, Кошта, Перейра, Ди Мария (Бинья, 58), Нельсон (Нуну Гомеш, 45), Кр.Родригес Шахтер: Пятов, Кучер, Фернандиньо, Жадсон (Кастильо, 76) Ильсиньо (Дуляй, 78), Левандовски (Хю,шман, 87), Брандао, Рац, Чигринский, Срна, Лукарелли. http://www.profootball.com.ua ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 0.8 Mb
Переглядів: 2997
Коментарів: 0
Рейтинг: 2

Евродерби: Интер получил по шее от Юве!(видео)

Time: 1:47
more in Футбол
Словно сговорившись, каждый европейский чемпионат представил в этом туре какой-нибудь супер-матч. А в Англии их и вовсе было два. В Манчестере «Юнайтед» катком прошелся по «Ливерпулю» забив три безответных мяча. Но самое главное, что этот матч указал ливерпульцам на их место, и место это - не в первой тройке. После этого поражения надеяться на призовые места не приходится. Пропасть в 14 очков от лидера и в 8 от идущего третьим - слишком глубока при оставшихся семи турах. В другом противостоянии дня, где две лондонские команды «Челси» и «Арсенал» выясняли отношения, блистал Дидье Дрогба. Два его гола позволили одержать победу в невероятно важном сражении. Но до этого был гол Санья, который из-за травмы был вынужден покинуть поле, тогда то все и началось. 73-я и 82-я минуты отодвинули совсем недавно показывающий космический футбол «Арсенал» от заветного чемпионства. На его месте сейчас Манчестер с блестящим Криштиану Роналду, бьющим все рекорды. Испания предоставила нам лакомый кусочек в виде поражения «Реала» от «Валенсии». Команды, которая в последнее время не может выбраться из середины турнирной таблицы, проигрывающей чуть ли не всем подряд. Однако летучие мыши смогли продемонстрировать характер, желание и то, как нужно играть против «Реала». 3:2 и «Барселона» может немного передохнуть, отставание сократилось на 4 очка. В Германии первая «Бавария» обыграла третий «Байер». Весь матч контролируя игру, мюнхенцы забивают два гола, а гол вышедшего на замену россиянина Дмитрия Булыкина становится для «фармацевтов» лишь сладкой пилюлей. Лидер Бундеслиги дает понять, что на его место не стоит претендовать, чемпионом будет «Бавария». В Италии возомнивший себя непобедимым «Интер» получил по шее от «Ювентуса». Голы Каморанези и Тразеге повергли в шок стадион «Сан-Сиро». А гол на последних минутах Манише ничего не изменил. Теперь «Рома» на 4 очка отстает от лидера, и «Интернационале» уже не выглядит 100% чемпионом. На просторах Украины сенсация прибыла из Симферополя. Там «Таврия» со счетом 3:2 обыграла лидера чемпионата «Шахтер». Что делать с нападающими донецкого клуба - ума не приложу. Бить их что ли? Брандао с Гладким имели по десятку моментов, а забили на двоих лишь раз. И как с такими добиваться успехов в еврокубках? «Динамо» же без проблем разобралось с «Кривбасом». То ли финансовые проблемы, то ли еще что-нибудь помешало достойно отыграть матч, но на поле в этот день была лишь команда из столицы. Бенефис нападающих, сначала два гола Шацких, а затем гол Бангура сделали счет на табло разгромным. И теперь только в одно очко разница между «Динамо»и «Шахтером», правда, с игрой в запасе у горняков. Интрига налицо, но сможет ли Юрий Палыч закончить чемпионат без осечек? Осталось лишь восемь матчей. Андрей БЕЗЛЕПКИН, специально для ”Другой Стороны” ««« »»»
Дата: 24.03.2008
Розмiр: 6.61 Mb
Переглядів: 2997
Коментарів: 0
Рейтинг: 3
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Аналитическая информационная пупсня, часть 1из 3
 
Тимошенко пашет...
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide