рус | eng | pol | ПОНЕДIЛОК, 21 січня 2019
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Фенербахче – Динамо: а Арсенал ждет...

   

всi вiдео

Фенербахче – Динамо: очередная, но...пока ничья. «Фенербахче» не проигрывает на своем поле в Eврокубках с ноября 2005 года, О, какой был шанс прервать столь длинную серию. Но, как и два года назад эти клубы, встречаясь в третьей квалификации Лиги чемпионов, сыграли в ничью. Тогда дальше прошли киевляне, а матч в Стамбуле завершился 2:2. Счастью нашему не было предела, а сегодня грусть заполонила разум. Мы уже 15 матчей не можем победить в Лиге чемпионов. Последний раз «Динамо» выигрывало у «Ромы» в ноябре 2004 года. Когда же наступит праздник? И не волнует нас, что восемь последних матчей на своем поле в Еврокубках Фенербахче выиграл (учитывая, победы в прошлом сезоне над Интером и Челси). Нам нужны наши победы, только наши. Тщетно я выражал надежду, что с приходом Семина такого игрока как Шацких в команде не будет. Да, тренер практически не выпускал форварда в этом сезоне, так что же его вынудило выпустить его в столь важном матче? Сколько можно повторять, что его уровень максимум первая лига, а никак не Лига чемпионов. Свое мастерство он продемонстрировал когда, получив от Еременко на последних минутах пас, он вместо того что бы переадресовать мяч на одинокого Алиева решил перебросить трибуны стадиона. Помимо всего за отведенный ему целый тайм он не сделал ничего продуктивного. Постоянно не мог разобраться со своими ногами и мячом. Короче говоря, я абсолютно уверен, что Бангура бы сыграл лучше. А Шацких будто чужой игрок в своей команде. Поражал феноменальный брак в передачах у «Фенербахче». Словно это не прошлогодний четверть финалист Лиги чемпионов, а команда региональной лиги. Но грубейшие ошибки турок не использовали игроки «Динамо». Они в этот день не захотели забивать, а правильнее будет сказать, не смогли. Так как же мы будем дальше жить, ведь главнейшим является набор очков, а он нас, этот набор, мягко говоря, подводит... http://www.otherside.com.ua/news/detail.php?lang=1&id=53244 ««« »»»

Розмiр: 5.2 Mb
Дата: 01.10.2008 11:52
Переглядів: 9389
Коментарів: 0

ще в Футбол »»»

Рейтинг: 2.2/5 ( проголосувало: 50 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Футбол - Свiжi відео

   

всi вiдео

Політичні танці навколо бойкоту Євро 2012 в Україні

Time: 03:00
more in Футбол
Як написав німецький тижневик «Der Spiegel», канцлер Ангела Меркель розглядає можливість відмови від присутності на матчах німецької національної збірної, якщо ситуація з ув’язненням колишнього прем`єр-міністра Тимошенко не виправиться.. Австрійський міністр оборони Норберт Дарабос, якому підпорядкований національний спорт, водночас спростував чутки про те, що, нібито, українська частина чемпіонату могла б бути перенесена до Австрії ««« »»»
Дата: 03.05.2012
Розмiр: 7.22 Mb
Переглядів: 2945
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.4

Динамо и Шахтер отстрелялись

Time: 3:47
more in Футбол
Динамо (Киев) и Шахтёр (Донецк) завершили свои сегодняшние матчи в Третьем отборочном раунде Лиги УЕ ФА. Киевляне в матче против боснийского Сараево на его поле выиграли 1:0 (Шацких 12). Шахтер тоже играл на поле соперника и тоже завершил встречу с `футбольным счетом`, но победу празднует его соперник - австрийский Зальцбург (Циклер 10, пенальти). Ответные матчи состоятся 29 августа. Остальные игры Третьего отборочного раунда, завершившиеся на эту минуту: Тулуза - Ливерпуль 0:1 Фенербахче - Андерлехт 1:0 Цюрих - Бешикташ 1:1 БАТЭ - Стяуа 2:2 Тампере Юнайтед - Русенборг 0:3 Спартак Москва - Селтик 1:1 Аякс - Славия 0:1 УНІАН ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 7.03 Mb
Переглядів: 3389
Коментарів: 0
Рейтинг: 2

Полуфинал: конец турецкой сказки!

Time: 02:00
more in Футбол
Если во втором полуфинале будет противостояние двух лучших вратарей турнира Акинфеева и Касильяса, то в первом было противостояние двух вратарей - клоунов. Как можно так плохо играть на таком уровне и с таким опытом? Крайне неприятно, когда судьбу матча решают вратари. Базель и стадион ”Санкт - Якоб Парк” в последний раз принимали Евро-2008, Швейцария прощается с чемпионатом. Остальные матчи пройдут в Австрии. Но швейцарцы на всю жизнь запомнят полуфинал Чемпионата Европы. Он получился захватывающим, достаточно зрелищным и очень драматичным. ««« »»»
Дата: 26.06.2008
Розмiр: 6.94 Mb
Переглядів: 3389
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.3

Кубок Украины (полуфинал): Аилтон не спас Металурга(видео)

Time: 0:29
more in Футбол
Поклонников футбола в первую очередь интересовало, не встретятся ли уже в полуфинале гранды украинск ого футбола: Динамо и Шахтер? Волею судьбы и жеребьевки им представилась возможность сразиться в финале, который впервые пройдет в Харькове. Но перед этим Шахтеру необходимо пройти одесский Черноморец, а Динамо - донецкий Металлург. Мало кто сомневается, что финал станет классическим, но футбол тем и прекрасен, что любит преподносить сюрпризы. После первых матчей интрига хоть и сохранилась, но уж слишком незначительной она кажется. Гранды победили своих соперников с одинаковым счетом 2:1. Удастся ли отыграться у фаворитов середнякам нашего чемпионата, можно будет узнать после повторных встреч. Шахтер особых проблем с противником не имел, забив два гола, позволил один мяч отквитать. Теперь черноморцев ожидает выезд в Донецк, где непременно придется поражать ворота соперника минимум дважды. А это практически нереально, надеяться можно будет лишь на чудо. А вот Металлург достаточно будет забить лишь один гол в ворота Динамо, при условии, что он не пропустит. Это вполне возможно. С учетом того, что команда выглядела неплохо и имела на поле противника достаточно моментов. Об этом матче поподробнее. http://www.otherside.com.ua/news/detail.php?lang=2&id=41530 ««« »»»
Дата: 20.03.2008
Розмiр: 2.42 Mb
Переглядів: 3391
Коментарів: 0
Рейтинг: 3

Спартак и Динамо: игра года и репутации

Time: 01:00
more in Футбол
Настрой тренеров Юрий Сёмин до приезда в Москву не разделял всеобщего ажиотажа вокруг приближающ егося «советского дерби». «Для меня первостепенно лишь одно – выход команды в групповой турнир Лиги чемпионов, а с кем при этом играть – не так уж важно», – сказал бывший наставник московского «Локомотива». Хотя, уже в Москве Семин признал, что «для всех болельщиков, руководства и игроков этот матч очень важен. Все помнят бескомпромиссные игры советских времен». Кроме того, он считает, что в искусственном газоне нет больших неудобств, а молодые игроки его команды не испугаются переполненных «Лужников», потому что «они имеют серьёзный опыт выступлений на европейских аренах при большом количестве зрителей». Станислав Черчесов заявил, что «это не рядовой матч в любом случае. Это квалификация Лиги чемпионов. Кто выиграет, тот завоюет право играть в групповом турнире. ««« »»»
Дата: 13.08.2008
Розмiр: 4.51 Mb
Переглядів: 3391
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.9
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Евро-2012: комедия… абсурда
 
Соберет ли Чейни украинский Кубик Рубика?
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide