рус | eng | pol | НЕДIЛЯ, 22 липня 2018
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

`Хрустальная ночь` - никогда снова!

   

всi вiдео

При поддержке нацистских властей за одну ночь был убит 91 еврей, сотни ранены и покалечены, тысячи подверглись унижениям и оскорблениям, около 3,5 тыс. арестованы и отправлены в концентрационные лагер я Заксенхаузен, Бухенвальд и Дахау. В эту же ночь были сожжены или разгромлены 267 синагог, 7,5 тыс. торговых и коммерческих предприятий, сотни жилых домов евреев. Общий ущерб составил 25 млн рейхсмарок, из которых около 5 млн пришлось на разбитые витрины. В результате погромов улицы городов были покрыты битым стеклом, за что это событие получило свое название – «Хрустальная ночь». ««« »»»

Розмiр: 6.83 Mb
Дата: 10.11.2008 17:30
Переглядів: 13561
Коментарів: 0

ще в Катастрофы »»»

Рейтинг: 2.2/5 ( проголосувало: 70 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Катастрофи - Свiжi відео

   

всi вiдео

”Нафтогаз-67” поднят со дна моря(видео)

Time: 2:39
more in Катастрофи
Украинское судно ”Нафтогаз-67” , которое затонувший в Южно- Китайском море 23 марта, сегодня наконец поднято на поверхность. Семеро членов экипажа – шесть граждан Украины и один гражданин Китая – были спасены. Позже были найдены тела трех погибшего моряка. Остальные 15 членов экипажа судна ”Нафтогаз-67” считаются исчезнувшими без вести. ««« »»»
Дата: 27.04.2008
Розмiр: 5.19 Mb
Переглядів: 4770
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.4

Британцы спасаются от наводнения в лодках и вертолетах

Time: 0:24
more in Катастрофи
За несколько дней на британских островах выпала двухмесячная норма осадков. Многочисленные наводнени я блокируют железнодорожное и автомобильное сообщение. Спасатели эвакуируют людей из районов бедствия на лодках и вертолетах. Впрочем, ресурсов не хватает, и власти уже задействовали Королевские воздушные силы Великобритании. По всей стране создаются временные убежища, где сейчас находятся тысячи людей. ««« »»»
Дата: 09.10.2007
Розмiр: 1.06 Mb
Переглядів: 4772
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.4

Коллосальное землетрясения в Японии: есть погибшие, сотни раненых

Time: 2:00
more in Катастрофи
На западном побережье главного японского острова Хонсю в понедельник произошло землетрясение магниту дой 6,8. Толчки были зафиксированы в 10:13 по местному времени (5:13 по московскому) в районе города Касивадзаки, который расположен на побережье Японского моря примерно в 260 км к северо-западу от Токио. Через пять часов (в 15:37 по местному времени, в 10:37 по московскому) страну потряс второй не менее сильный толчок магнитудой 5,6. Его очаг располагался на глубине 10 км у побережья Японского моря. В результате первого толчка число раненых превысило 500 человек. В списке погибших пять человек. Двое из них - пожилые женщины, обе старше 80 лет. Они получили увечья при обрушении домов. Последствия второго землетрясения пока неизвестны. По данным Пожарного управления, в результате землетрясения полностью разрушено почти 300 домов. ««« »»»
Дата: 09.10.2007
Розмiр: 2.12 Mb
Переглядів: 4773
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.5

Днепр: повреждено 10 домов...(видео)

Time: 0:26
more in Катастрофи
За ночь число жертв трагедии в Днепропетровске увеличилось до 13 В ночь на воскресенье в больнице Днепропетровска скончался еще один человек, пострадавший в результате взрыва газа в жилом доме. Спасатели работали на месте взрыва всю ночь. Во время поисково-спасательных работ из-под завалов было извлечено тело мужчины без признаков жизни. Таким образом, по данным на утро 14 октября, общее число жертв трагедии - 13 человек. Как сообщили в облуправлении МинЧС, тело, извлеченное из-под завалов взорвавшегося дома принадлежит мужчине средних лет. Тело было найден в завалах на уровне 4-го этажа. В воскресенье в 9 утра в штабе состоится встреча потерпевших от аварии с властями города. Около 11.00 в субботу взрывом бытового газа практически наполовину был разрушен 10-этажный жилой дом. В доме 160 квартир, в которых проживало около 400 человек. В результате взрыва газа погибли 12 человек, 18 госпитализированы, около 20 человек пока числится пропавшим без вести. Напомним, что в субботу, 13 октября, в 10:45 утра в Днепропетровске произошел взрыв бытового газа в жилом доме, расположенном на массиве Победа, ул. Мандриковская, 127. В общей сложности в результате взрыва было повреждено 10 жилых домов. Третий подъезд четырех подъездного 10-этажного дома по ул. Мандриковская, 127 полностью разрушен, другие три подъезда повреждены. Ударно волной взрыва, кроме этого, были повреждены еще 7 частных одноэтажных домов и два многоэтажных. Как сообщил Виктор Янукович, предварительная причина взрыва газа в 10-этажном жилом доме Днепропетровска - авария на газораспределительном предприятии. По его словам, именно авария могла повлечь повышение давления газа в сети, обслуживающей жилищный массив Победа. Трагедию в Днепропетровске расследуют 35 следователей по уголовным делам, возбужденным в связи с трагедией. Корреспондент.net По материалам Интерфакс-Украина (http://www.korrespondent.net/main/211868) http://www.vesti.ru ««« »»»
Дата: 14.10.2007
Розмiр: 0.64 Mb
Переглядів: 4773
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.7

Жертвами тропического шторма ”Ноэль” уже стали 12 человек (видео)

Time: 0:31
more in Катастрофи
Тропический шторм ”Ноэль” унес жизни по крайней мере 12 человек в Доминиканской Республике, сообщают местные СМИ. Доминиканский комитет по чрезвычайным ситуациям объявил чрезвычайное положение в шести провинциях и столице - городе Санто-Доминго. В этих местах выпало от 25 до 51 сантиметра осадков. Как говорится в сообщении Национального центра прогнозирования ураганов США в Майами, в некоторых местах Доминиканской Республики и Гаити, уровень осадков достиг 76 сантиметров. ««« »»»
Дата: 31.10.2007
Розмiр: 0.93 Mb
Переглядів: 4773
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.2
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Елизавета: Золотой век(трейлер)
 
Кусочек жизни по имени Порту
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide