рус | eng | pol | П`ЯТНИЦЯ, 21 вересня 2018
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Сотни ”Почему?!” от Литвина

   

всi вiдео

Напрасно Владимир Литвин пытался переломить эту данность и проявил едва не образец ораторства. Да и его также никто не слушал. Нет, все правильно говорит Литвин, все до деталей. Но к сожалению, не ко времени. Потому что актуален -суперторг между президентом и парламентом с одной стороны, и между парламентом и правительством с другой. А еще ожидается общее согласование достигнутых договоренностей. ««« »»»

Розмiр: 6.71 Mb
Дата: 02.12.2008 15:54
Переглядів: 7833
Коментарів: 0

ще в Выборы »»»

Рейтинг: 2.5/5 ( проголосувало: 62 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Вибори - Свiжi відео

   

всi вiдео

В Москве прошла акция с требованием отставки Путина и Медведева

Time: 01:10
more in Вибори
В центре Москвы прошла согласованная акция оппозиции с требованием отставки правительства. Как сообщ или в движении ”Солидарность”, в митинге участвовали несколько сот человек. Среди лозунгов - отставка президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина, проведение честных выборов в Госдуму. Организаторы митинга - представители ”Комитета пяти требований”, движений ”Солидарность” и ”Левый фронт”, а также обманутые дольщики. ««« »»»
Дата: 26.09.2011
Розмiр: 6.84 Mb
Переглядів: 4306
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.2

БЮТ - против тайного голосования (видео)

Time: 2:33
more in Вибори
Верховная рада Украины уже на следующей неделе может приступить к формированию правительства. Сегодн я, спустя два месяца после выборов, «оранжевые фракции» наконец смогли создать правящую коалицию. Парламентское большинство образовано Блоком Юлии Тимошенко и пропрезидентской «Нашей Украиной». Таким образом, формально самая большая фракция Партии регионов Виктора Януковича теперь оказалась в меньшинстве. Кабинет министров будут формировать «оранжевые». В премьеры выдвигают Юлию Тимошенко, которая сегодня предстала в новом образе. ««« »»»
Дата: 29.11.2007
Розмiр: 6.16 Mb
Переглядів: 5073
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.5

Майдан №2 Партии регионов будет стоять до конца

Time: 1:19
more in Вибори
Проводить свою акцию на Майдане Незалежности в Киеве до 1 октября намерены сторонники Партии регионо в. На Майдане выставлены палатки, в которых находятся сторонники Партии регионов, оказывающие помощь в монтаже сцены для финального концерта избирательной кампании партии, намеченного на 28 сентября, сообщил в интервью агентству `Интерфакс-Украина`, 24 сентября 2007 года, депутат Киевского горсовета от Партии регионов Владимир Филиппов. Филиппов пояснил, что монтаж сцены начат уже в понедельник, поскольку `это уникальная конструкция для Киева и для Майдана`. В связи с этим потребуется большое количество времени, чтобы эта конструкция была смонтирована в срок, сказал он. По словам депутата, во время финального концерта планируется проведение телемостов с разными регионами Украины, где будут проходить такие же концерты. Филиппов сообщил, что 28 сентября на Майдане выступят лидеры партии. Он отметил, что палатки на Майдане разбиты для того, чтобы люди, помогающие собирать сцену, могли отдохнуть, поскольку работы ведутся круглосуточно. Филиппов сообщил, что в дневное время на Майдане находятся около 500 человек, в ночное - немного меньше. Все они, в основном, представители киевской организации Молодёжного союза регионов. Филиппов сообщил также, что 29 и 30 сентября Партия регионов планирует продолжить мероприятия на Майдане, однако, они будут носить не агитационный, а скорее развлекательный характер. Присутствие сторонников Партии регионов на Майдане после концерта 28 сентября, сказал он, связано с необходимостью демонтировать сцену. Филиппов рассказал, что ночь с 30 сентября на 1 октября сторонники Партии регионов проведут на Майдане, где будут ждать предварительных результатов выборов, а днем 1 октября `разойдутся по домам отдыхать и праздновать победу`. Он также сообщил, что все необходимые документы для начала работ по монтажу сцены и размещению палаток на Майдане были поданы в Киевскую горадминистрацию заранее, однако, ответы от киевских властей на некоторые из заявок ещё не получены. `Мы не планируем пока никаких революций. Нам важно как посчитают голоса`, - подчеркнул Филиппов, комментируя заявления БЮТ о повторении Партией регионов технологий 2004 года. В настоящее время на Майдане Незалежности установлены три больших палатки. http://newsru.ua ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 2.76 Mb
Переглядів: 5074
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.5

Президент обратился к народу по поводу подведения итогов голосования

Time: 1:38
more in Вибори
Ющенко соревнуется с Януковичем: чье обращение самое мрачное. http://censor.net.ua
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 1.8 Mb
Переглядів: 5074
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.3

Тянучка с мегаблоком продолжается

Time: 2:00
more in Вибори
Прошлая неделя началась обострением борьбы за «власть» в «мегаблоке». 2.06 Кириленко предложил подпи сать «Правице» сепаратное соглашение без участия «Самообороны» (с тем, чтобы оттеснить Луценко с первого места). Луценко заявил, что блок не будет после выборов вступать в коалицию с ПР, КПУ и СПУ. Однако позиция Ющенко по этому вопросу формулируется иначе и выглядит предельно обтекаемой: «Каждые выборы ставят перед участниками вопрос консолидации. Это – один из элементов политической стабильности. Какой будет новая коалиция? Есть несколько возможностей, и все они в инструментарии тех политических сил, которые идут на выборы. Никто сегодня не скажет, какими будут их результаты, и конфигурация большинства и меньшинства. Но уверен в одном: выборы вынудят искать консолидацию». ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 1.81 Mb
Переглядів: 5075
Коментарів: 0
Рейтинг: 3
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

4 месяца, 3 недели и 2 дня(трейлер)
 
135 лет назад родился Фёдор Шаляпин(видео)
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide