рус | eng | pol | ПОНЕДIЛОК, 23 жовтня 2017
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Сотни ”Почему?!” от Литвина

   

всi вiдео

Напрасно Владимир Литвин пытался переломить эту данность и проявил едва не образец ораторства. Да и его также никто не слушал. Нет, все правильно говорит Литвин, все до деталей. Но к сожалению, не ко времени. Потому что актуален -суперторг между президентом и парламентом с одной стороны, и между парламентом и правительством с другой. А еще ожидается общее согласование достигнутых договоренностей. ««« »»»

Розмiр: 6.71 Mb
Дата: 02.12.2008 15:54
Переглядів: 7187
Коментарів: 0

ще в Выборы »»»

Рейтинг: 2.4/5 ( проголосувало: 42 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Вибори - Свiжi відео

   

всi вiдео

В Москве прошла акция с требованием отставки Путина и Медведева

Time: 01:10
more in Вибори
В центре Москвы прошла согласованная акция оппозиции с требованием отставки правительства. Как сообщ или в движении ”Солидарность”, в митинге участвовали несколько сот человек. Среди лозунгов - отставка президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина, проведение честных выборов в Госдуму. Организаторы митинга - представители ”Комитета пяти требований”, движений ”Солидарность” и ”Левый фронт”, а также обманутые дольщики. ««« »»»
Дата: 26.09.2011
Розмiр: 6.84 Mb
Переглядів: 3636
Коментарів: 0
Рейтинг: 2

Ганна Герман гремит над Радой

Time: 2:00
more in Вибори
И не чиновниками с банками...
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 2.59 Mb
Переглядів: 4645
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.4

Мороз наконец-то заговорил и принял поражение

Time: 0:48
more in Вибори
Председатель Верховной рады 5-го созыва, лидер Социалистической партии Александр Мороз выступает за премьерство лидера блока своего имени Юлии Тимошенко. Об этом говорится в его статье, размещенной в газете `Голос України` от 4 октября. Анализируя предварительные результаты выборов Рады, Мороз констатирует, что общество, как и человек, учится на собственном опыте. `Его (опыт) необходимо как можно раньше получить. Поэтому хотелось бы, чтобы правительство Юлии Тимошенко было создано и чтобы оно проработало хотя бы два года`, - пишет Мороз. По его мнению, именно на протяжении этого срока правительство сможет продемонстрировать результаты своей работы. `Год, когда в неудачах будут обвинять предыдущее правительство. Год - когда обвинять будет некого`, - говорится в статье. Мороз считает, что именно за это время Тимошенко удастся или не удастся, продемонстрировать суть `Украинского прорыва` (предвыборная программа БЮТ). Подводя итоги выборов на основании предварительных результатов голосования, Мороз пишет, что выборы Рады-2007 стали поражением для его политической силы. `Говорю так, не имея окончательных результатов, в частности, относительно Социалистической партии. Одно понятно: проходит или не проходит она 3%-ный барьер, для нее это поражение`, - считает он. Напомним, что Блоки Юлии Тимошенко и `Наша Украина - Народная самооборона` намерены создать коалицию в новом составе Верховной рады. Наиболее вероятной кандидатурой на пост премьера от этой коалиции является Юлия Тимошенко. По подсчету Центральной избирательной комиссией 99,93% протоколов в Верховную раду проходят Партия регионов - 34,35%, Блок Юлии Тимошенко - 30,73%, Блок `Наша Украина - Народная самооборона` - 14,16%, Коммунистическая партия - 5,38%, Блок Литвина - 3,96%. Социалистическая партия набирает 2,86% голосов избирателей. Українські Новини ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 1.19 Mb
Переглядів: 4645
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.3

Кто поддерживает БЮТ?

Time: 1:40
more in Вибори
Возле ЦИКа большое количество ”идейных” митингующих ”бютовцев”, но в то же время встречаются и те, к то пришел не бесплатно. Их легко узнать по платкам и шарфам, которыми прикрыто лицо. Студент из Киева Иван признался нам, что ему обещали за день пикетирования заплатить 60 гривен, но это потому, что он договаривался с представителем районной организации БЮТ. Говорит, что приезжим из других городов платят до 150 гривен. Плюс бесплатная кормежка трижды в день. Например, вчера на обед выдавали гречневую кашу, салатик из капусты, помидоры, батоны и минералку. А вот футболки с креативными надписями: «Юля краще Анни Ахметової», «МаЮ Розум», ”Вийду заміж за БЮТівця”, банданы и бейсболки с надписями ”Від сонця і Партії Регіонів”, а также плащи-дождевики с символикой БЮТ раздают строго по спискам. У каждой области свой представитель, который руководит подопечными и выдает им ”обмундирование”. Видео:www.cenzor.net ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 0.52 Mb
Переглядів: 4646
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.1

Результаты сьезда БЮТ

Time: 0:50
more in Вибори
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко намерена добиваться того, чтобы всеукраинский референдум о национальной кон ституции прошел одновременно с досрочными парламентскими выборами. `Мы сделаем все, чтобы он (референдум) прошел одновременно с досрочными выборами`, - сказала Тимошенко, выступая на межпартийном съезде БЮТ в воскресенье. По ее словам, людям будет предложено определить, какая форма правления лучше - президентская или парламентская. Вместе с тем, заявила Тимошенко, саму конституцию будет принимать народ.(http://www.rian.ru/politics/cis/20070805/70376639.html) Мы организуем общество и поставим на референдум голосование конституции в целом, чтобы ни один политик не пытался приспосабливать конституцию под себя, не рисовал там точки и запятые, не переставлял слова местами и не формировал новую диктатуру или новый хаос`, - сказала она. На съезде планируется утвердить предвыборный список блока, в который вошли партия `Батькивщина` Тимошенко, Украинская социал-демократическая партия во главе с Евгением Корнейчуком и партия `Реформы и порядок` Виктора Пинзеника. На сегодняшний день по Конституции Украина является парламентско-президентской республикой. Помимо БЮТ за референдум по конституции высказывается президент страны Виктор Ющенко. В отличие от Тимошенко, он предлагает вынести на референдум уже готовые предложения, состоящие, в частности, в отмене депутатской неприкосновенности и создания двухпалатного парламента. ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 0.41 Mb
Переглядів: 4647
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.4
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Cаммит Украина-ЕС - чего сидим, кого ждем?(видео)
 
В Нью-Йорк привезли орхидеи со всего света
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide