рус | eng | pol | ВIВТОРОК, 23 травня 2017
login
password

інтерактивний ресурс
купить платья оптом
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Динамо - Металлист - 1:0

   

всi вiдео

Кубок УЕФА. 1/8 финала. Первый матч Динамо (Киев) - Металлист (Харьков) - 1:0 Гол: Вукоевич (54) Предупреждения: Вукоевич (56) - Олейник (40); Асаведо (43); Эдмар (49); Березовчук (62) Кие в. Стадион Динамо имени Валерия Лобановского. Начало: 19:00 Арбитр: Майк Райли (Великобритания) Динамо: Богуш - Бетао; Саблич; Михалик; Вукоевич; Корреа; Нинкович; Еременко; Алиев; Кравец; Милевский Тренер: Юрий Семин Металлист: Горяинов - Ганцарчик; Папа Гуйе; Обрадович; Майдана; Слюсар; Валяев; Эдмар; Асаведо (Березовчук, 46); Жажа; Олейник (Девич, 60) Тренер: Мирон Маркевич ««« »»»

Розмiр: 4.3 Mb
Дата: 12.03.2009 20:56
Переглядів: 7862
Коментарів: 0

ще в Футбол »»»

Рейтинг: 2.2/5 ( проголосувало: 39 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Футбол - Свiжi відео

   

всi вiдео

Політичні танці навколо бойкоту Євро 2012 в Україні

Time: 03:00
more in Футбол
Як написав німецький тижневик «Der Spiegel», канцлер Ангела Меркель розглядає можливість відмови від присутності на матчах німецької національної збірної, якщо ситуація з ув’язненням колишнього прем`єр-міністра Тимошенко не виправиться.. Австрійський міністр оборони Норберт Дарабос, якому підпорядкований національний спорт, водночас спростував чутки про те, що, нібито, українська частина чемпіонату могла б бути перенесена до Австрії ««« »»»
Дата: 03.05.2012
Розмiр: 7.22 Mb
Переглядів: 1861
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.3

Инфарктный раунд ”Шахтера”

Time: 0:43
more in Футбол
В Лиге чемпионов сезона 2007/08 Украина будет представлена двумя командами - `Динамо` и `Шахтёр`. Вч ера оба украинских гранда выиграли ответные матчи третьего квалификационного раунда и обеспечили себе место в группой стадии лиги чемпионов. `Динамо` прогнозируемо разгромило слабый боснийский клуб `Сараево`, а вот `Шахтёр` решил испытать нервы своих болельщиков и выдал просто `инфарктный` матч. `Динамо` - `Сараево` 3:0 Чуда не произошло. Динамовцы уверенно разгромили боснийского чемпиона, при этом показали очень неплохой футбол. Счёт был открыт уже на 3 минуте. Маркович прострелил справа на Шацких, тот, едва коснувшись мяча, переправил его на Бангуру, который и затолкал мяч в сетку. Вообще `Динамо` владело громадным преимуществом. У боснийцев своей ненадёжностью выделялся правый фланг где творили что хотели Бангура, Гусев и даже Маркович. В середине второго тайма `Динамо` удвоили счёт. Бангура с боями продрался в штрафную и прострелил в направлении Шацких. До узбекского форварда мяч не долетел, потому как защитник `Сараево` Михайлович срезал его (мяч) в свои ворота. В конце второго тайма Демьяненко решил выпустить основательно подзабытого всеми Белькевича. Также не поле вышли Ротань и Ребров. Ребров, к слову, и установил окончательный результат. Ротань отдал в штрафную на Марковича, тот благополучно завалился и судья указал на точку. Ребров пробил в своём стиле - сильно и точно в угол ворот. `Шахтёр` - `Зальцбург` 3:1 После гостевого поражения со счётом 1:0, `Шахтёру` необходимо было забивать два мяча и при этом не пропускать в свои ворота. Но уже на 5-ой минуте `горняки` не уследили в своей штрафной за австрийцем Майером, который головой забил мяч в ворота Пятова. `Шахтёр` быстро счёт сравнял. На 9-ой минуте Лукарелли, после прострела Гладкого, технично подрезал мяч в ворота австрийцев. Счёт стал 1:1, а это означает, что для попадание в групповой раунд `Шахтёру` необходимо забивать ещё дважды. С этой задачей `горняки` могли справится уже в первом тайме, когда дважды бил Гладкий, но мяч оба раза летел мимо ворот. Во втором тайме темп встречи начал падать и когда практически все уже были уверены в том, что `Шахтёр` не пройдёт команда заработала пенальти. Не зря `горняки` раскошелились на астрономические суммы летом. Существенную остроту в атаки подопечных Луческу внёс, вышедший вместо Левандовски, Кастильо. Именно мексиканец забил такой нужный второй мяч. Точно реализовав пенальти, который заработал Брандао, которому суждено было стать героем поединка. Под занавес поединка `Жертва критики` замкнул великолепным ударом головой подачу Раца с левого фланга. Важность мяча Брандао тяжело переоценить, сколько всего он сохранил. И какой выхлоп положительных эмоций породил среди поклонников донецкой команды. `Шахтёр` протопал в столь желанный турнир. Жеребьёвка группового раунда ЛЧ состоится сегодня, в Монако. Посмотреть её можно будет на канале `Украина` в 19.00. (http://rus.newsru.ua/sport/30aug2007/liga.html) ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 3.42 Mb
Переглядів: 2697
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.8

Динамо – Спортинг – 1:2: Тонель без света

Time: 1:14
more in Футбол
Киевское «Динамо» проиграло свой второй матч в Лиге, показав под руководством нового тренера то, что и должно было – сумбур. Может быть, желание «побежать» у киевлян и было, но ведь не бегом же единым… «Спортинг» был гораздо целостнее, сыграннее, слаженнее, да и мастеровитее тоже. Потому и победил заслуженно, хотя и мог проиграть, реализуй динамовцы свои моменты во втором тайме (и особенно его конце). Да, у нашей команды были моменты, пожалуй, не меньше, чем у лиссабонцев, но во время их реализации (нереализации) сыграл не только фактор мастерства динамовцев, но и определенная игровая справедливость. На мой взгляд, «Спортинг» был убедительнее. «Динамо»: Шовковский, Ващук, Эль Каддури, Гавранчич, Корреа, Ринкон, Михалик, Гиоане (Гусев, 55), Юссуф, Милевский (Клебер, 58), Шацких. «Спортинг»: Стойкович, Погла, Романьоли (Паредес, 76), Ронни, Тонел, Абель, Вукчевич (Измайлов, 68), Велосо, Моутиньо, Янник (Глэдстоун, 92), Лидсон. Голы: Ващук, 28 - Тонел, 15. Полга, 38. ««« »»»
Дата: 09.10.2007
Розмiр: 3.85 Mb
Переглядів: 2697
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.5

Металург ламает стереотипы

Time: 00:40
more in Футбол
Состоялись 4 матча 5-го тура Чемпионата Украины по футболу. Зафиксировано две знаковых победы и две ничьи. Победное шествие уверенно продолжает донецкий Металлург. ВЛуганске дончане одержали свою пятую победу в нынешнем сезоне: на своем поле пала Заря. В свою очередь симферопольская Таврия, очевидно, преодолела черную полосу неудач и в сегодняшнем поединке очень огорчила подопечных Заварова. ФК Львов - Ворскла 0:0 Заря - Металлург Д 0:2 (Фернандеш 33 пен., Шищенко 70) ФК Харьков - Черноморец 1:1 (Рибейро 58 - Корытько 56) Таврия - Арсенал 3:1 (Идахор 3, Гигиадзе 27, Любенович 47 - Лысенко 18) Напомним, что вчера ранее 1:1 сыграли Кривбасс и Карпаты. Сегодня состоятся матчи Динамо - Металлург З, Ильичевец - Днепр, Шахтер - Металлист ««« »»»
Дата: 17.08.2008
Розмiр: 6.48 Mb
Переглядів: 2697
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.9

Если такой Милан не обыгрывать… (видео)

Time: 0:30
more in Футбол
На предматчевой пресс-конференции Мирча Луческу сказал, что команды будут играть на победу, но и нич ья всех устроит. Всё бы было хорошо, если бы не Филиппо Индзаги… Первый момент в матче состоялся на 8-й минуте, это Разван Рац пробил со штрафного - мяч прошёл рядом со штангой. Опасно получал мяч Джилардино, но вовремя того прессанул Езерский, как каток наехал. Какой момент был у «Шахтёра» в середине первого тайма! Я даже проснулся, до этого момента игра была очень вялая. Жадсон навешивает в штрафную, где Чигринский головой бьёт по воротам, к сожалению, прямо во вратаря. Атака Брандао, Илсиньо, Лукарелли заставила понервничать оборону «Милана», но лишь взбудоражила болельщиков. Во втором тайме опаснейший момент вновь создают горняки: Жадсон мягко сбрасывает на Фернандиньо и мяч после его удара из-за пределов штрафной предательски летит в миллиметрах от ворот. Ответ «Милана» был не хуже, это Андреа Пирло навесил со штрафного, а Массимо Амброзини ударом головой послал мяч в штангу. Настала 67-я минута, и … Вы не помните, сколько пара Пирло - Индзаги забила голов? Я думаю, что очень много. Ну куда, скажите, побежала вся команда, когда мяч перехватил Фернандиньо? Только хитрый лис, человек-предчувствие решил подождать. Только Филиппо Индзаги умеет так играть. Учитесь!! Вышел на замену, получил мяч, забил - проще не бывает. ««« »»»
Дата: 07.11.2007
Розмiр: 1.04 Mb
Переглядів: 2698
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.7
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Ехануров о демкоалиции(видео)
 
Трансформеры 2: Месть падших стала самым кассовым фильмом
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide