рус | eng | pol | СУБОТА, 24 лютого 2018
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Милевский отмостил за травму Шевы

   

всi вiдео

Милевский с пенальти забил гол, после того как пару минут раньше луганчане сбили Шеву, вынудив его замену.

Розмiр: 3.71 Mb
Дата: 25.09.2009 20:00
Переглядів: 9271
Коментарів: 0

ще в Футбол »»»

Рейтинг: 2.2/5 ( проголосувало: 50 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Футбол - Свiжi відео

   

всi вiдео

Політичні танці навколо бойкоту Євро 2012 в Україні

Time: 03:00
more in Футбол
Як написав німецький тижневик «Der Spiegel», канцлер Ангела Меркель розглядає можливість відмови від присутності на матчах німецької національної збірної, якщо ситуація з ув’язненням колишнього прем`єр-міністра Тимошенко не виправиться.. Австрійський міністр оборони Норберт Дарабос, якому підпорядкований національний спорт, водночас спростував чутки про те, що, нібито, українська частина чемпіонату могла б бути перенесена до Австрії ««« »»»
Дата: 03.05.2012
Розмiр: 7.22 Mb
Переглядів: 2331
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.6

Символическая сборная чемпионата(видео)

Time: 0:30
more in Футбол
Лучшим игроком завершившегося победой Испании чемпионата Европы признан полузащитник сборной Испании Хави Эрнандес. Восьмой номер сборной и полузащитник `Барселоны` Эрнандес сыграл в пяти матчах ЕВРО-2008 и забил один гол - в полуфинале против России, сообщает Би-Би-Си. Комиссия УЕФА отметила умение 28-летнего игрока задавать темп игры. При присуждении звания лучшего игрока учитывалось мнение простых болельщиков. Впервые Хави Эрнандес попал в заявку сборной Испании на ЕВРО-2004, однако тот чемпионат он провел на скамейке запасных. Регулярно попадать в основу Хави начал с чемпионата мира 2006 года. Финал чемпионата Европы стал 63-й игрой Хави за сборную. Кроме того, группа технического анализа УЕФА, состоящая из девяти известных тренеров, объявила состав символической сборной чемпионата. В число 23 лучших, кроме Хави Эрнандеса попали восемь испанцев. Интересно, что из четырех нападающих сборной ЕВРО-2008 - двое испанцев (Вилья и Торрес) и двое россиян (Аршавин и Павлюченко). Также в число лучших попали россияне Юрий Жирков и Константин Зырянов. Любопытно, что россиян в символической сборной оказалось на одного больше, чем немцев. Сборная турнира: Голкиперы: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Нидерланды). Защитники: Босингва (Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена (Испания), Пепе (Португалия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (Россия). Полузащитники: Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна (Испания), Хави Эрнандес (Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Андрес Иньеста (Испания), Лукас Подольски (Германия), Весли Снейдер (Нидерланды). Нападающие: Андрей Аршавин (Россия), Роман Павлюченко (Россия), Фернандо Торрес (Испания), Давид Вилья (Испания). ««« »»»
Дата: 01.07.2008
Розмiр: 2.07 Mb
Переглядів: 2995
Коментарів: 0
Рейтинг: 1

Сабо:”если проиграем -не обессудьте”

Time: 1:42
more in Футбол
КИЕВ, ИА «Спорт Украины» - Предстоящий матч между киевским «Динамо» и лиссабонским «Спортингом» стан ет первым в истории клубов. Главному тренеру «Динамо» Йожефу Сабо, сменившему после безвольной игры команды в стартовом матче против «Ромы» Анатолия Демьяненко, придется выдержать испытание куда сложнее, чем поединки против неосновного состава «Днепра» или же симферопольской «Таврии». Вспоминать о коллапсе в матче против «Нефтяника» не будем по одной простой причине. Из того состава, который вышел против ахтырского клуба, в матче со «Спортингом» изначально шансы сыграть имели лишь единицы. А после нокдауна от аутсайдера их число стало еще меньше. Сабо, по его словам, даже представить себе не мог, что «Динамо» тем составом могло уступить «Нефтянику». Тренер пошел на встречу игрокам «основы», которые жаловались на усталость после игры с «Таврией», дав им возможность набраться сил перед Лигой чемпионов. Что ж, посмотрим, сыграет ли ставка Сабо. А если и не сыграет, то, по крайней мере, есть надежда, что динамовцы не будут передвигаться на поле пешеходным шагом, как в матче против «Ромы». Как сказал на предматчевой пресс-конференции Йожеф Йожефович: «Будем надеяться, что побегут». Также наставник «Динамо» поведал, что несколько раз просматривал принципиальный для «Спортинга» матч против «Бенфики», который завершился вничью 0:0, а также поединок португальцев против «МЮ». «Спортинг» - очень сильная и быстрая команда, отлично переходит в атаку. Не скажу, что «МЮ» переиграл португальцев, просто им удалась хорошая атака. Нужно настраиваться самым серьезным способом. Хотя на такие поединки, считаю, игроков специально настраивать не надо. Они сами должны понимать важность матча, отдаваться на поле и показать все, что они могут. А могут они многое. Главное - это движение, скорость, отдача и агрессивность», - сказал Йожеф Сабо. «Динамо» - «Спортинг» 2 октября, вторник. Киев. Стадион «Динамо» им. В. Лобановского. 21.45 ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 4.48 Mb
Переглядів: 2998
Коментарів: 0
Рейтинг: 3.5

Металлист - Металлург Д - 1:1 (видео)

Time: 1:36
more in Футбол
Первый тайм проходил в равной борьбе с небольшим количеством острых моментов у обеих ворот. Первый у дар по воротам гостей нанес Джакобия на 7 минуте. Он пробивал метров с 25, но в цель не попал. На 15 минуте Джакобия неплохо сыграл, как ассистент - точным пасом он вывел Валяева один на один с голкипером, но удар последнего оказался неточным. Через 2 минуты гости ответили острой атакой, которую завершал Йорди Круифф. Он пробивал головой с угла вратарской, но переиграть Горяинова не смог. Затем опасно бил по воротам Слюсар с 20 метров, но голкипер гостей Дишленкович сумел накрыть мяч в нижнем левом углу. По-настоящему реальный момент для взятия ворот гостей у хозяев был на 25 минуте. Ганчаржик мастерски выполнил стандарт с правого фланга, мяч по диагонали пересек штрафную площадь и опустился прямо на ногу набегающему Джакобии, однако тот ухитрился с линии вратарской пробить выше ворот. Концовка первого тайма прошла под диктовку гостей. Булут, Оливейра и Даниловский пробивали с дальней дистанции, но не точно. За 3 минуты до окончания тайма мог отличиться Фернандес, однако его удар с 25 метров отразил Горяинов. «Металлист»: Горяинов, Слюсар (Бабич, 76), Ганцарчик, Обрадович, Гуйе, Бордиян, Валяев, Эдмар, Рыкун, Девич, Джакобия (Нвоха, 80). «Металлург» Д: Дишленкович, Чечер, Билозор, Фернандес, Даниловский, Булут, Сытник, Круифф, Мендоса, Бусаиди (Вог, 72), Де Оливейра (Алан, 82). Голы: Девич, 62 - Мендоса, 86. www.sport.com.ua/ ««« »»»
Дата: 29.10.2007
Розмiр: 2.82 Mb
Переглядів: 2998
Коментарів: 0
Рейтинг: 2

Евродерби: Интер получил по шее от Юве!(видео)

Time: 1:47
more in Футбол
Словно сговорившись, каждый европейский чемпионат представил в этом туре какой-нибудь супер-матч. А в Англии их и вовсе было два. В Манчестере «Юнайтед» катком прошелся по «Ливерпулю» забив три безответных мяча. Но самое главное, что этот матч указал ливерпульцам на их место, и место это - не в первой тройке. После этого поражения надеяться на призовые места не приходится. Пропасть в 14 очков от лидера и в 8 от идущего третьим - слишком глубока при оставшихся семи турах. В другом противостоянии дня, где две лондонские команды «Челси» и «Арсенал» выясняли отношения, блистал Дидье Дрогба. Два его гола позволили одержать победу в невероятно важном сражении. Но до этого был гол Санья, который из-за травмы был вынужден покинуть поле, тогда то все и началось. 73-я и 82-я минуты отодвинули совсем недавно показывающий космический футбол «Арсенал» от заветного чемпионства. На его месте сейчас Манчестер с блестящим Криштиану Роналду, бьющим все рекорды. Испания предоставила нам лакомый кусочек в виде поражения «Реала» от «Валенсии». Команды, которая в последнее время не может выбраться из середины турнирной таблицы, проигрывающей чуть ли не всем подряд. Однако летучие мыши смогли продемонстрировать характер, желание и то, как нужно играть против «Реала». 3:2 и «Барселона» может немного передохнуть, отставание сократилось на 4 очка. В Германии первая «Бавария» обыграла третий «Байер». Весь матч контролируя игру, мюнхенцы забивают два гола, а гол вышедшего на замену россиянина Дмитрия Булыкина становится для «фармацевтов» лишь сладкой пилюлей. Лидер Бундеслиги дает понять, что на его место не стоит претендовать, чемпионом будет «Бавария». В Италии возомнивший себя непобедимым «Интер» получил по шее от «Ювентуса». Голы Каморанези и Тразеге повергли в шок стадион «Сан-Сиро». А гол на последних минутах Манише ничего не изменил. Теперь «Рома» на 4 очка отстает от лидера, и «Интернационале» уже не выглядит 100% чемпионом. На просторах Украины сенсация прибыла из Симферополя. Там «Таврия» со счетом 3:2 обыграла лидера чемпионата «Шахтер». Что делать с нападающими донецкого клуба - ума не приложу. Бить их что ли? Брандао с Гладким имели по десятку моментов, а забили на двоих лишь раз. И как с такими добиваться успехов в еврокубках? «Динамо» же без проблем разобралось с «Кривбасом». То ли финансовые проблемы, то ли еще что-нибудь помешало достойно отыграть матч, но на поле в этот день была лишь команда из столицы. Бенефис нападающих, сначала два гола Шацких, а затем гол Бангура сделали счет на табло разгромным. И теперь только в одно очко разница между «Динамо»и «Шахтером», правда, с игрой в запасе у горняков. Интрига налицо, но сможет ли Юрий Палыч закончить чемпионат без осечек? Осталось лишь восемь матчей. Андрей БЕЗЛЕПКИН, специально для ”Другой Стороны” ««« »»»
Дата: 24.03.2008
Розмiр: 6.61 Mb
Переглядів: 2998
Коментарів: 0
Рейтинг: 3
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Аналитическая информационная пупсня, часть 1из 3
 
Юлия Тимошенко: гаранта Конституции у Украины нет
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide