рус | eng | pol | П`ЯТНИЦЯ, 18 січня 2019
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Немцов о Януковиче, Тимошенко и Путине

   

всi вiдео

Так вот, она самый сильный политик Украины, она самый харизматичный политик Украины, она очень телегенична и фотогенична, у нее неплохой вкус. Это все ее достоинства, безусловно. У нее есть одна пробл ема всего лишь. Она абсолютная популистка и способна принять крайне вредоносные решения, если ей это в данный конкретный момент выгодно ««« »»»

Розмiр: 7.75 Mb
Дата: 25.11.2009 09:23
Переглядів: 9460
Коментарів: 0

ще в Выборы »»»

Рейтинг: 2.5/5 ( проголосувало: 67 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Вибори - Свiжi відео

   

всi вiдео

В Москве прошла акция с требованием отставки Путина и Медведева

Time: 01:10
more in Вибори
В центре Москвы прошла согласованная акция оппозиции с требованием отставки правительства. Как сообщ или в движении ”Солидарность”, в митинге участвовали несколько сот человек. Среди лозунгов - отставка президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина, проведение честных выборов в Госдуму. Организаторы митинга - представители ”Комитета пяти требований”, движений ”Солидарность” и ”Левый фронт”, а также обманутые дольщики. ««« »»»
Дата: 26.09.2011
Розмiр: 6.84 Mb
Переглядів: 4550
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.2

И судебная эпопея с обжалованием результатов парламентских выборов сегодня не закончилась

Time: 0:41
more in Вибори
И судебная эпопея с обжалованием результатов парламентских выборов сегодня не закончилась. Более тог о, сколько еще придется ожидать официального предания огласке итогов голосования - Верховный Административный Суд, даже, не прогнозирует. В целом пять партий недовольны результатами народного волеизъявления, и каждая из них выдвигает свои требования. Коммунисты вчера затребовали аннулировать протокол ЦИК об окончательных результатах выборов и пересчитать бюллетени на всех участках. ЦИК ответил - это фактическое признание выборов недействительными, а такой возможности закон о перевыборах не предусматривает. НУНС и БЮТ уверены, что истцы преднамеренно затягивают судебный процесс, и утверждают - исковые заявления от ряда партий-аутсайдеров - как близнецы. Напечатанные на одном принтере и содержат одинаковые абзацы и ошибки.Президенту называть сроки формирования коалиции суд не мешает. Ющенко надеется на ее появление в первые 10-ть дней ноября. http://1plus1.tv ««« »»»
Дата: 24.10.2007
Розмiр: 1.61 Mb
Переглядів: 5246
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.6

Кто поддерживает БЮТ?

Time: 1:40
more in Вибори
Возле ЦИКа большое количество ”идейных” митингующих ”бютовцев”, но в то же время встречаются и те, к то пришел не бесплатно. Их легко узнать по платкам и шарфам, которыми прикрыто лицо. Студент из Киева Иван признался нам, что ему обещали за день пикетирования заплатить 60 гривен, но это потому, что он договаривался с представителем районной организации БЮТ. Говорит, что приезжим из других городов платят до 150 гривен. Плюс бесплатная кормежка трижды в день. Например, вчера на обед выдавали гречневую кашу, салатик из капусты, помидоры, батоны и минералку. А вот футболки с креативными надписями: «Юля краще Анни Ахметової», «МаЮ Розум», ”Вийду заміж за БЮТівця”, банданы и бейсболки с надписями ”Від сонця і Партії Регіонів”, а также плащи-дождевики с символикой БЮТ раздают строго по спискам. У каждой области свой представитель, который руководит подопечными и выдает им ”обмундирование”. Видео:www.cenzor.net ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 0.52 Mb
Переглядів: 5248
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.6

Майдан №2 Партии регионов будет стоять до конца

Time: 1:19
more in Вибори
Проводить свою акцию на Майдане Незалежности в Киеве до 1 октября намерены сторонники Партии регионо в. На Майдане выставлены палатки, в которых находятся сторонники Партии регионов, оказывающие помощь в монтаже сцены для финального концерта избирательной кампании партии, намеченного на 28 сентября, сообщил в интервью агентству `Интерфакс-Украина`, 24 сентября 2007 года, депутат Киевского горсовета от Партии регионов Владимир Филиппов. Филиппов пояснил, что монтаж сцены начат уже в понедельник, поскольку `это уникальная конструкция для Киева и для Майдана`. В связи с этим потребуется большое количество времени, чтобы эта конструкция была смонтирована в срок, сказал он. По словам депутата, во время финального концерта планируется проведение телемостов с разными регионами Украины, где будут проходить такие же концерты. Филиппов сообщил, что 28 сентября на Майдане выступят лидеры партии. Он отметил, что палатки на Майдане разбиты для того, чтобы люди, помогающие собирать сцену, могли отдохнуть, поскольку работы ведутся круглосуточно. Филиппов сообщил, что в дневное время на Майдане находятся около 500 человек, в ночное - немного меньше. Все они, в основном, представители киевской организации Молодёжного союза регионов. Филиппов сообщил также, что 29 и 30 сентября Партия регионов планирует продолжить мероприятия на Майдане, однако, они будут носить не агитационный, а скорее развлекательный характер. Присутствие сторонников Партии регионов на Майдане после концерта 28 сентября, сказал он, связано с необходимостью демонтировать сцену. Филиппов рассказал, что ночь с 30 сентября на 1 октября сторонники Партии регионов проведут на Майдане, где будут ждать предварительных результатов выборов, а днем 1 октября `разойдутся по домам отдыхать и праздновать победу`. Он также сообщил, что все необходимые документы для начала работ по монтажу сцены и размещению палаток на Майдане были поданы в Киевскую горадминистрацию заранее, однако, ответы от киевских властей на некоторые из заявок ещё не получены. `Мы не планируем пока никаких революций. Нам важно как посчитают голоса`, - подчеркнул Филиппов, комментируя заявления БЮТ о повторении Партией регионов технологий 2004 года. В настоящее время на Майдане Незалежности установлены три больших палатки. http://newsru.ua ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 2.76 Mb
Переглядів: 5248
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.7

Проданный голос. Когда избиратели никому не верят - в ход пускают деньги

Time: 4:18
more in Вибори
В украинский избирательный процесс вмешалась нечистая сила. За шесть дней до волеизъявления политики обвиняют друг друга в сотрудничестве с чертом. Ведь голос - говорят они - это душа избирателя, а их, голоса, массово подкупают. Сколько стоит душа избирателя, и кто предложит больше. ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 7.49 Mb
Переглядів: 5248
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.9
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Евро-2012: комедия… абсурда
 
”Нафтогаз” предложил ”Газпрому” выкуп(видео)
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide