рус | eng | pol | ПОНЕДIЛОК, 22 квітня 2019
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Ющенко о вечной любви Тимошенко и Януковича

   

всi вiдео

Президент сказал, что Тимошенко и Янукович во втором туре - лучшый русский проект с 2004-года

Розмiр: 5.04 Mb
Дата: 16.02.2010 13:02
Переглядів: 7773
Коментарів: 0

ще в Выборы »»»

Рейтинг: 2.3/5 ( проголосувало: 73 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Вибори - Свiжi відео

   

всi вiдео

В Москве прошла акция с требованием отставки Путина и Медведева

Time: 01:10
more in Вибори
В центре Москвы прошла согласованная акция оппозиции с требованием отставки правительства. Как сообщ или в движении ”Солидарность”, в митинге участвовали несколько сот человек. Среди лозунгов - отставка президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина, проведение честных выборов в Госдуму. Организаторы митинга - представители ”Комитета пяти требований”, движений ”Солидарность” и ”Левый фронт”, а также обманутые дольщики. ««« »»»
Дата: 26.09.2011
Розмiр: 6.84 Mb
Переглядів: 4800
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.2

У Партии регионов ”веселая” группа поддержки

Time: 0:40
more in Вибори
Нужно как-то тщательней ”кадры” подбирать. Видео: www.censor.net.ua
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 0.94 Mb
Переглядів: 5396
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.3

Майдан №2 Партии регионов будет стоять до конца

Time: 1:19
more in Вибори
Проводить свою акцию на Майдане Незалежности в Киеве до 1 октября намерены сторонники Партии регионо в. На Майдане выставлены палатки, в которых находятся сторонники Партии регионов, оказывающие помощь в монтаже сцены для финального концерта избирательной кампании партии, намеченного на 28 сентября, сообщил в интервью агентству `Интерфакс-Украина`, 24 сентября 2007 года, депутат Киевского горсовета от Партии регионов Владимир Филиппов. Филиппов пояснил, что монтаж сцены начат уже в понедельник, поскольку `это уникальная конструкция для Киева и для Майдана`. В связи с этим потребуется большое количество времени, чтобы эта конструкция была смонтирована в срок, сказал он. По словам депутата, во время финального концерта планируется проведение телемостов с разными регионами Украины, где будут проходить такие же концерты. Филиппов сообщил, что 28 сентября на Майдане выступят лидеры партии. Он отметил, что палатки на Майдане разбиты для того, чтобы люди, помогающие собирать сцену, могли отдохнуть, поскольку работы ведутся круглосуточно. Филиппов сообщил, что в дневное время на Майдане находятся около 500 человек, в ночное - немного меньше. Все они, в основном, представители киевской организации Молодёжного союза регионов. Филиппов сообщил также, что 29 и 30 сентября Партия регионов планирует продолжить мероприятия на Майдане, однако, они будут носить не агитационный, а скорее развлекательный характер. Присутствие сторонников Партии регионов на Майдане после концерта 28 сентября, сказал он, связано с необходимостью демонтировать сцену. Филиппов рассказал, что ночь с 30 сентября на 1 октября сторонники Партии регионов проведут на Майдане, где будут ждать предварительных результатов выборов, а днем 1 октября `разойдутся по домам отдыхать и праздновать победу`. Он также сообщил, что все необходимые документы для начала работ по монтажу сцены и размещению палаток на Майдане были поданы в Киевскую горадминистрацию заранее, однако, ответы от киевских властей на некоторые из заявок ещё не получены. `Мы не планируем пока никаких революций. Нам важно как посчитают голоса`, - подчеркнул Филиппов, комментируя заявления БЮТ о повторении Партией регионов технологий 2004 года. В настоящее время на Майдане Незалежности установлены три больших палатки. http://newsru.ua ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 2.76 Mb
Переглядів: 5397
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.7

Янукович обещает новый Майдан

Time: 1:27
more in Вибори
А пока только в Киеве песни будут петь. Партия регионов установила сцену на Майдане Независимости в Киеве в ответ на установку Блоком Юлии Тимошенко сцены на Софийской площади. Об этом РБК-Украина заявил руководитель киевского штаба Партии регионов Василий Горбаль. На вопрос, в связи с чем Партия регионов возвела сцену на Майдане, он ответил: ”БЮТ стоит на Софийской площади. Вы сначала зайдите на Софийскую площадь, а потом мне задайте вопрос”. По его словам, монтаж сцены завершится 27 сентября, а 28 сентября на Майдане будет ”митинг - праздничный концерт для киевлян”. В.Горбаль также заверил, что сцена устанавливается в рамках законодательства, и ”в рамках закона 28 сентября на ней уже не будет никакой атрибутики”. В.Горбаль также сообщил, что сторонники Партии регионов, которые находятся на Майдане Независимости, ”исключительно из Киева”. ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 2.86 Mb
Переглядів: 5398
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.1

Тимошенко : ”Не хочу я быть царицей” :)

Time: 0:50
more in Вибори
Лидер БЮТ заявила, что не ставит за буквальную цель стать премьер-министром. Об этом сегодня, 26 сен тября, она заявила во время пресс-конференции во Львове, передает `Zaxid.net`. «Я не имею такой буквальной цели - любой ценой стать премьер-министром Украины. Ибо моя цель - это построение сильной, демократической и зажиточной Украины, а власть - это лишь инструмент, посредством которого это можно выполнить». По словам Юлии Тимошенко, она не «может обменять собственные принципы на должность» и не будет также лоббировать назначения на руководящие должности в регионах бютовцев после того, когда БЮТ наберет большинство среди демократических остальных сил. Кроме того, она озвучила свои прогнозы, относительно результатов выборов. `По моим оценкам, Партия регионов на этих выборах получит на 7-10% голосов меньше, чем на прошлых. Что касается нашей политической силы - она наберет на 7-10% больше, чем на выборах 2006 года`. По словам Юлии Тимошенко, она надеется, что команда Президента Украины также на этих выборах наберет больше голосов, чем на прошлых. `Известно, что эти три силы будут в парламенте. Я гарантирую, что после выборов будет создана демократическая коалиция. В то же время вы, журналисты, сегодня имеете возможность спросить у Президента, может ли гарантировать это он`, - заявила лидер БЮТ. ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 0.9 Mb
Переглядів: 5398
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.2
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Евро-2012: комедия… абсурда
 
”Какая боль, какая боль... Карпаты - Оболонь: 5:0!!!”
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide