рус | eng | pol | СУБОТА, 24 лютого 2018
login
password

інтерактивний ресурс
атмосферные деаэраторы новые
TOP  |   Полiтика  |  
Інтрига
Пріоритети
Вибори
Президент
Кабмін
Персоналії
Верховна Рада
Експерт-ринг
Партії
World Ring  |  
Київ-Варшава-Москва
Грузія
Білорусія
Близький Схід
Кавказ
Росія
ЄC
США
NATO
Польща
Суспільство  |  
Антитеза
NB
Пропілеї 
Прозорий кабінет
Соціокамертон
Справедливість
Демографія
Пріоритет
Закон і кримінал
Україна  |  
Еліт-ракурс
No comments
Фейлетон
Сенсація?!?
Крим
ЗМІ
Державність
Церква
Спецслужбы
Збройні Сили
Регіони
Deja-view
Національний прорив
Здоров`я
Економіка  |  
Репортаж (Фото)
Профпрогноз
Гроші
Ринки
Банки
Індустрія
Земля - Село
Наука
Культура  |  
Art Territory
І сміх, і гріх
Світ Кіно
Стиль Життя
Art Territory
ТБ
Пегас
Музика
Столиця  |  
Мер і мерія
Будні Києва
Спорт
Євро-2012
Баскетбол
Олімпійські види
 

Франція: п”ятірка накращих м”ячів

   

всi вiдео

П”ять найкращих м”ячів французького чемпіонату з футболу, минулого вікенду...

Розмiр: 6.59 Mb
Дата: 18.11.2010 20:10
Переглядів: 3605
Коментарів: 0

ще в Футбол »»»

Рейтинг: 2.3/5 ( проголосувало: 44 )

Link:

HTML: hide

додати 
 Коментарі

Ваше ім`я:
Повідомлення:
Введіть код
Введите этот защитный код


MAKSIM24Sazonov | 09.06.2011 10:28
Только тут <a href="http://www.prokatavto.com.ua/">аренда авто</a> по минимальному тарифу
Відповісти

Футбол - Свiжi відео

   

всi вiдео

Політичні танці навколо бойкоту Євро 2012 в Україні

Time: 03:00
more in Футбол
Як написав німецький тижневик «Der Spiegel», канцлер Ангела Меркель розглядає можливість відмови від присутності на матчах німецької національної збірної, якщо ситуація з ув’язненням колишнього прем`єр-міністра Тимошенко не виправиться.. Австрійський міністр оборони Норберт Дарабос, якому підпорядкований національний спорт, водночас спростував чутки про те, що, нібито, українська частина чемпіонату могла б бути перенесена до Австрії ««« »»»
Дата: 03.05.2012
Розмiр: 7.22 Mb
Переглядів: 2331
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.6

Символическая сборная чемпионата(видео)

Time: 0:30
more in Футбол
Лучшим игроком завершившегося победой Испании чемпионата Европы признан полузащитник сборной Испании Хави Эрнандес. Восьмой номер сборной и полузащитник `Барселоны` Эрнандес сыграл в пяти матчах ЕВРО-2008 и забил один гол - в полуфинале против России, сообщает Би-Би-Си. Комиссия УЕФА отметила умение 28-летнего игрока задавать темп игры. При присуждении звания лучшего игрока учитывалось мнение простых болельщиков. Впервые Хави Эрнандес попал в заявку сборной Испании на ЕВРО-2004, однако тот чемпионат он провел на скамейке запасных. Регулярно попадать в основу Хави начал с чемпионата мира 2006 года. Финал чемпионата Европы стал 63-й игрой Хави за сборную. Кроме того, группа технического анализа УЕФА, состоящая из девяти известных тренеров, объявила состав символической сборной чемпионата. В число 23 лучших, кроме Хави Эрнандеса попали восемь испанцев. Интересно, что из четырех нападающих сборной ЕВРО-2008 - двое испанцев (Вилья и Торрес) и двое россиян (Аршавин и Павлюченко). Также в число лучших попали россияне Юрий Жирков и Константин Зырянов. Любопытно, что россиян в символической сборной оказалось на одного больше, чем немцев. Сборная турнира: Голкиперы: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Нидерланды). Защитники: Босингва (Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена (Испания), Пепе (Португалия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (Россия). Полузащитники: Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна (Испания), Хави Эрнандес (Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Андрес Иньеста (Испания), Лукас Подольски (Германия), Весли Снейдер (Нидерланды). Нападающие: Андрей Аршавин (Россия), Роман Павлюченко (Россия), Фернандо Торрес (Испания), Давид Вилья (Испания). ««« »»»
Дата: 01.07.2008
Розмiр: 2.07 Mb
Переглядів: 2994
Коментарів: 0
Рейтинг: 1

`Динамо` - `Сараево` 3:0

Time: 0:17
more in Футбол
Чуда не произошло. Динамовцы уверенно разгромили боснийского чемпиона, при этом показали очень непло хой футбол. Счёт был открыт уже на 3 минуте. Маркович прострелил справа на Шацких, тот, едва коснувшись мяча, переправил его на Бангуру, который и затолкал мяч в сетку. Вообще `Динамо` владело громадным преимуществом. У боснийцев своей ненадёжностью выделялся правый фланг где творили что хотели Бангура, Гусев и даже Маркович. В середине второго тайма `Динамо` удвоили счёт. Бангура с боями продрался в штрафную и прострелил в направлении Шацких. До узбекского форварда мяч не долетел, потому как защитник `Сараево` Михайлович срезал его (мяч) в свои ворота. В конце второго тайма Демьяненко решил выпустить основательно подзабытого всеми Белькевича. Также не поле вышли Ротань и Ребров. Ребров, к слову, и установил окончательный результат. Ротань отдал в штрафную на Марковича, тот благополучно завалился и судья указал на точку. Ребров пробил в своём стиле - сильно и точно в угол ворот. ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 1.4 Mb
Переглядів: 2998
Коментарів: 0
Рейтинг: 2.5

Сабо:”если проиграем -не обессудьте”

Time: 1:42
more in Футбол
КИЕВ, ИА «Спорт Украины» - Предстоящий матч между киевским «Динамо» и лиссабонским «Спортингом» стан ет первым в истории клубов. Главному тренеру «Динамо» Йожефу Сабо, сменившему после безвольной игры команды в стартовом матче против «Ромы» Анатолия Демьяненко, придется выдержать испытание куда сложнее, чем поединки против неосновного состава «Днепра» или же симферопольской «Таврии». Вспоминать о коллапсе в матче против «Нефтяника» не будем по одной простой причине. Из того состава, который вышел против ахтырского клуба, в матче со «Спортингом» изначально шансы сыграть имели лишь единицы. А после нокдауна от аутсайдера их число стало еще меньше. Сабо, по его словам, даже представить себе не мог, что «Динамо» тем составом могло уступить «Нефтянику». Тренер пошел на встречу игрокам «основы», которые жаловались на усталость после игры с «Таврией», дав им возможность набраться сил перед Лигой чемпионов. Что ж, посмотрим, сыграет ли ставка Сабо. А если и не сыграет, то, по крайней мере, есть надежда, что динамовцы не будут передвигаться на поле пешеходным шагом, как в матче против «Ромы». Как сказал на предматчевой пресс-конференции Йожеф Йожефович: «Будем надеяться, что побегут». Также наставник «Динамо» поведал, что несколько раз просматривал принципиальный для «Спортинга» матч против «Бенфики», который завершился вничью 0:0, а также поединок португальцев против «МЮ». «Спортинг» - очень сильная и быстрая команда, отлично переходит в атаку. Не скажу, что «МЮ» переиграл португальцев, просто им удалась хорошая атака. Нужно настраиваться самым серьезным способом. Хотя на такие поединки, считаю, игроков специально настраивать не надо. Они сами должны понимать важность матча, отдаваться на поле и показать все, что они могут. А могут они многое. Главное - это движение, скорость, отдача и агрессивность», - сказал Йожеф Сабо. «Динамо» - «Спортинг» 2 октября, вторник. Киев. Стадион «Динамо» им. В. Лобановского. 21.45 ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 4.48 Mb
Переглядів: 2998
Коментарів: 0
Рейтинг: 3.5

Лига Чемпионов. «Бенфика» – «Шахтер». Захват лидерства в группе

Time: 0:22
more in Футбол
Нынешняя Лига Чемпионов для Украины проходит на фоне контраста игры «Шахтера» и «Динамо». Первая ком анда приятно удивляет игрой и результатом, а вторая оправдывает самые мрачные ожидания и прогнозы. Во втором туре группового этапа «Шахтер» встречался с португальской «Бенфикой» - командой со славной историей и традициями. В первом туре она проиграла на выезде «Милану» и в домашнем матче от нее стоило ожидать только игры на победу. «Шахтеру», наметившему на этот сезон прорыв в плей-офф, предстояло бороться не только с соперником, но и навязчивым стереотипом домашней команды, неспособной набрать очки в гостевом матче против соперника добротного европейского уровня. И как показал ход матча, дончанам ломка стереотипов удалась сполна. Бенфика — Шахтер - 0:1 Гол: Жадсон, 42 Бенфика : Ким, Эдкарлос, Луизао, Лео, Кардосо, Кацуранис, Кошта, Перейра, Ди Мария (Бинья, 58), Нельсон (Нуну Гомеш, 45), Кр.Родригес Шахтер: Пятов, Кучер, Фернандиньо, Жадсон (Кастильо, 76) Ильсиньо (Дуляй, 78), Левандовски (Хю,шман, 87), Брандао, Рац, Чигринский, Срна, Лукарелли. http://www.profootball.com.ua ««« »»»
Дата: 10.10.2007
Розмiр: 0.8 Mb
Переглядів: 2998
Коментарів: 0
Рейтинг: 2
 Новини партнерiв
Загрузка...
loading..supernews

Аналитическая информационная пупсня, часть 1из 3
 
Новые свойства помидоров(видео)
 

 
 
Останні новини
 
Інший Бік: Дайджест
 
 
женская одежда Рейтинг@Mail.ru
 

При використанні матеріалів гіперпосилання на www.otherside.com.ua обов'язкове
2005-2008, OtherSide